24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Lime
8 окт 2021 в 08:42

обоняние уже год как отсутствует в общем смысле, немного пахнут очень яркие ароматы, но в большинстве не так как должны.

ОТВЕТИТЬ
Антониоо
11 окт 2021 в 23:23

хах! говорят что если получить удар по голове обухом то можно остатся долбанутым на всю голову, а если по шее но острой частью, то вылечатся ВСЕ известные болезни! а если просто простыть и поболеть то можно и захлебнувшись соплями помереть. У меня вот так было в начале сентября, когда холодно было и из окна тянуло а отопления не было - дак ведь простывшим просыпался! а под самый конец сентября ХРЯСЬ! и косточку в ноге сломал при падении! всю жзнь ноги сводит от нехватки микроэлементов, но нет-же, это всё ковид! кому охота тот пускай прививается. ведь он с иммунитетом-то на большой дистанции! 😜

Ковидос
8 окт 2021 в 14:59

В мае собирался вакцинироваться – не получилось. В начале июля заразился – вокруг многие болели. Переболел ковидом за 40 дней – ПИПЕЦ! В «лёгкой» форме и дома – обоняние и вкус напрочь отбило. Первую неделю тяжко совсем с температурой 39 и бессонницей – ВСЁ БОЛЕЛО, думал помру, вторая неделя полегче – температура 38. Потом две недели ещё легче с кашлем и скачками температуры до 37,8. Потом две недели слабость с температурой 35,5-37,4 и кашлем. Прошло два месяца как «выздоровел» - сейчас слабость, проблемы с памятью, болит грудь, почти нет обоняния-вкуса, тоска-печаль. Депресняк накрывает волнами. Делайте прививку – всё легче.

ОТВЕТИТЬ
Loading...