23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
6 окт 2021 в 10:55

Основная юридическая задача родителей в рамках ГК высудить пожизненные выплаты за тяжкий вред здоровью, приведший к инвалидности. Субъекты - семья виновного и администрация, не принявшая меры по предотвращению доступа в аварийное здание.

Ольга
6 окт 2021 в 14:40

Моему ребенк тоже был причинен вред здоровью с последвиями на всю жизнь. Было такое же постановление об отказе в возбуждении уголовного дела (виновнику не было 14 лет). Я подала гражданский иск на обоих родителей. В итоге по солидарной ответственности на сегодняшинй день выплачиваю оба моральный вред и плюс затраты на лечение. В Вашем же случае это будет ещё и сумма потраченная на приобретение того, что необходимо для повследневного ухода за дочерью. Виновника должны поставить на учет в ПДН это точно! Выздоровлениья девочке!!! Сил и терпенья родителям!

Гость
6 окт 2021 в 09:13

Полиция чем может помочь? Она же живая....помрёт приходите.

Маруся
6 окт 2021 в 09:44

Выздоравливай,миленькая девочка! Крепись.Бог сразу не забрал к себе,значит ты нужна здесь!!!! А жизнь-бумеранг.И все вернется обидчикам!!!!!

Гость
6 окт 2021 в 10:44

Божией помощи тебе, Настюша, все будет хорошо, только верь и не падай духом

123
6 окт 2021 в 14:14

Мне мама рассказывала, чем опасно быть в таких компаниях. И я верила, с малознакомыми детьми далеко от дома не уходила.
Если в июне есть пришкольный лагерь, то в июле и августе школьники предоставлены сами себе. В загородных лагерях тоже плохое творится. Поэтому лучшим вариантом досуга был бы пришкольный лагерь или учёба

Алексей
6 окт 2021 в 15:29

Что сказать, ну хорошие "друзья". Хотя теперь будет у них повышенный уровень "доверия" друг ко другу в виду понимания, что в случае чего, они же друг друга кинут, сдадут или и добьют буквально или по жизни. Так что их "дружба", теперь всем им очевидно, на очень хлипком основании недоверия и круговой поруки, будет не долгой. А девушке здоровья и помни, что есть только ты и твоя семья. Это все, что у тебя есть. А друзей нет, есть лишь попутчики, и то лишь тогда, когда у тебя все хорошо.

Гость
6 окт 2021 в 15:19

Разместите реквизиты. Этим людям нужна финансовая поддержка

Борец с пропагандой
7 окт 2021 в 10:49

Проще же избивать и арестовывать недовольных,чем разбираться в таких делах, правдой же господа офицеры полиции?

Рина
7 окт 2021 в 16:11

Однозначно должна быть ответственность, и со стороны родителей, которые так воспитали пацана, и со стороны самого пацана. За свои поступки надо отвечать. А родителям девочки...сил вам и здоровья. Пусть у вас всё сложится...

Гость
6 окт 2021 в 21:35

Дети всегда лазили по стройкам/заброшкам, но редко кто падает, и тут бы не упала если бы не помогли. Мальчик похоже психованный маленько, зачем он палку стал отбирать? Помню в детстве то-же было такое: Нёс куда-то палку, проходил мимо какого-то мальчугана, он увидел палку так с ним истерика аж случилась, как давай орать "Брось палку! Брось палку! АААА!!!". А я просто мимо шёл, никого ей бить даже не думал, просто палка нужна была на детской площадке что-то подпереть в песочнице 😁

Гость
6 окт 2021 в 22:54

Боже мой как жалко девочку. Читать больно. Сердце разрывается от жалости. Только молодая жизнь начинается. Давайте соберем ей материальную помощь. Пусть скинут банковские реквизиты семьи.

Loading...