20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Горожанин
15 сен 2021 в 11:58

Слушайте, никого не задолбала ещё эта контора? Что ни трэшак, то обязательно БСМП.
Новости про Краевую - пересадили печень, пересадили почку, пришили оторванную руку, восстановили лицо после страшной травмы...
Новости про БСМП - хирурги забыли вилку в животе, больному с инсультом дали таблетку от поноса, раненый человек прождал помощи 10 часов и умер..
Может пора уже что-то решать с этим заведением?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 17:03

Ужасно, когда жизнь зависит от непрофессиональных медиков и помочь больше некому.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 сен 2021 в 11:32

В бсмп и моего брата до смерти довели,пошло заражение, сепсис развился от катетеров не правильного размера. И от голода в придачу, когда чухнули что домашней едой надо кормить, было поздно.

ФСБ.....
15 сен 2021 в 12:14

.За фальсификацию выборов 15 лет тюрьмы..............

15 сен 2021 в 17:07

Тысячекоечная - это некая мясорубка .Меня привезлис сердечным приступом по направлению участкового врача, поскольку фельдшера "скорой". категорически отказались госпитализировать, о них вообще отдельный разговор. Это НЕЧТО... А у меня была фибриляция предсердий. В приёмном покое поставили капельницу, а потом дежурный кардиолог, молодая женщина, сказала, поезжайте домой. Времени было к полуночи, а я пожилой человек ,и жила одна в Красноярске, делая гражданство России. Вызвала такси. Уехала. Дома уже прочитала выписку. В ней было написано: От госпитализации отказалась. И моя подпись. Ну, да меня где-то просили расписаться. А я не прочитала, поскольку было плохо.

Людмила
15 сен 2021 в 15:47

Если это нейрохирургия ,то я не удивляюсь,попала моя сестра туда после лечения в Краевой,стало плохо,повезли в тысячекоечную,забрали от туда через неделю,вся в синяках,руки черные просто,там привязывают к кровати.Противосудорожные вводили такой дозы ,что выпала челюсть,при выписке мы сами позвали челюстного хирурга,он сразу вставил челюсть на место.Если попадете в нейрохирургию в тысячекоечную все,назад живым от туда выписаться можно,если повезет.

ОТВЕТИТЬ
упс
16 сен 2021 в 06:39

Если вы попали в ад, фельдшер скорой виноват? Кто не в курсе, плохие вести - мы смертны. Будет здоровы и хорошей всем жизни.

Loading...