30 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
21 авг 2021 в 11:12

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, что старость со своими болячками человеку нафиг не нужна. Нужно уходить так, чтобы никому не быть втягость.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2021 в 15:23

Моя свекровь безумно любила своего сына(моего мужа) и ненавидела меня, так мы и жили много лет, а когда у нее приключился Альцгеймер и мы забрали ее к себе, мне пришлось уйти с работы и сидеть с ней. Она "полюбила" меня, ходила за мной, гладила по голове, называла доченькой, а к сыну своему наоборот проявляла агрессию, кричала на него, что он только поесть домой приходит))) ну и остальное все как у всех: размазывала какашки в туалете по стенам, ночью вытаскивала чистое белье из шкафов, мочила под краном и складывала обратно, выдергивала постоянно все электроприборы из розеток, постоянно хотела сбежать к маме. Мы боялись спать ночами. В общем ад кромешный.

Виктор
21 авг 2021 в 11:49

У меня бабушка с деменцией была. Это был ад! В последние полгода, она даже забыла что такое туалет. Все от нее отврнулись и мне одному приходилось за ней ходить. Помню как прежде чем открыть её дверь, выпивал сгорла чекушку 0,375 одевал респиратор и тогда входил к ней, иначе меня полоскало. Не думал что буду хотеть каждый день, чтобы она уже умерла и не мучала меня и себя.

ОТВЕТИТЬ
Светлана П.
21 авг 2021 в 14:15

У родственницы 53-лет в последние три года вспышки агрессии, ярости, частые скандалы, необоснованные обвинения других, всегда считает себя правой, когда выпьет обвиняет всех и становится агрессивной до рукоприкладства. Контроль разума и критичность практически исчезли. Лицо изменилось, стало малоподвижным и одутловатым, взгляд мутный. Все заметили негативные изменения и бояться, что это признаки ранней деменции (есть наследственность). До этого были частые головные боли, невропатолог прописал какие-то таблетки, но МРТ не назначил. Видимо она тоже заметила проблему с поведением и отказывается от врачей и обследоваться – тогда могут уволить с работы. Она на работе часто психует и срывается на людях, но обязанности свои пока выполняет.
Что делать? Ждать ухудшения?

ОТВЕТИТЬ
Loading...