Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как понять, что вы в группе риска после ковида: о чём говорит повышение температуры и другие симптомы»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Больной
13 авг 2021 в 10:07

Очень полезная статья. С июня вокруг меня очень много заболело – и на работе, и в подъезде. Заболел я в начале июля, болел дома, но тяжело, с температурой 38,5 больше недели, потом немного легче с кашлем. Прошло 1,5 месяца, нет обоняния и вкуса, небольшой кашель, постоянная усталость, при нагрузке боль в груди, одышка. Стал как старый дед. Нервозность, забывчивость, рассеянность и депрессия. Вроде и переболел ковидом, но нормально себя не чувствую. Всю весну собирался прививку сделать – было бы легче, может вообще бы не заболел. Снова к врачам не хочется. От таблеток печень, желудок и кишечник плохо работают.

Гость
13 авг 2021 в 09:54

От из тех людей когда я лично знаю от ковида умерла одна очень старая бабушка.
От рака двое (и до сорока лет не дожили)
в ДТП двое в возрасте до 30.

13 авг 2021 в 09:34

Ситуация абсолютно стабильная , ковид будет побежден , нужно всем поставить вакцину , вакцина это наша победа, тех кто вакцину не ставит, нужно изолировать на окрайне города, там они могут жить и общаться друг с другом их имущество нуэно передать вакцинированным, все будет хорошо, все будет нормально