25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

22 июл 2021 в 10:26

Так интересно... агитировать ЗА, причем бездоказательно, на уровне эмоций и манипуляций, можно всем: политикам, телеведущим, музыкантам, актерам, блогерам и условному дяде Васе. А когда врачи, эпидемиологи и вирусологи объективно рассказывают, чем это чревато, ни к чему не призывая, их нещадно блокируют и чуть ли не врагами народа объявляют. Однобокая политика, четко показывающая, кому вся эта тема выгодна.

Маруся
21 июл 2021 в 07:41

Ни за ни против не агитирую.У каждого своя точка зрения.Артисты всякие пишут потому,что концерты прекратились.Пусть только вакцинированные к ним идут.Вот и посмотрит сколько любителей их музыки.Границы на замок--и все.

Анна
20 июл 2021 в 19:20

Проблема в том, что здравомыслящие люди ходят в масках с марта прошлого года и ни в какие аквапарки они не ездят. А вот другие, те, которые все полтора года носят маски исключительно на подбородке и никаких мер не соблюдают - их даже после ковидной реанимации ничем не проймешь. У меня столько знакомых, которые заболев, пошли гулять, или же, будучи в контакте, полетели на самолёте, что просто страшно. Да, мы заразим других, и может, они даже умрут. Ну и что? Вот поэтому пандемия и не заканчивается. Нам даже вакцинация не особо поможет. Когда каждый думает только о себе.

ОТВЕТИТЬ
кошмар
22 июл 2021 в 14:40

что-то не припомню, чтобы прививки от кори и полиомиелита втыкали каждые полгода, а потом рассказывали, что ты заболел все равно, потому что не берегся, люди не против прививок, но они хотя иметь действенный результат, как от перечисленных прививок, а не втыкать в организм дополнительно заразу просто так, ради отчетности

Мимопожий
21 июл 2021 в 14:58

Гражданская Оборона - знаю, ДДТ - знаю, Крематорий - знаю, Пикник - знаю, Кино - знаю, да много каких знаю, а что за чайф и почему они стали любителями вирусологами - не знаю...

Гость
21 июл 2021 в 15:04

чтобы поставить прививку собаке в ветклинике заставят быть здоровому и проглистоваться.а людям ставят всем подряд

Гость
21 июл 2021 в 15:01

поменьше мотаться отдыхать.ато уработались все бедные.

Ножовка
21 июл 2021 в 13:09

Ну чайф уже не тот (а может всегда был не тот)

Елена
21 июл 2021 в 21:57

Да, собакену просто так не поставишь, это точно...))) а нам можно((( хотя, помните у Карлсона"а чем я хуже собаки?")))

22 июл 2021 в 11:34

Если бы корону так не пиарили, то переболел бы вы с женой и забыли об этом.

Столько паники навели, экономику остановили, средний и малый бизнес задушили как могли и продолжают это делать. А вам нужна такая жизнь со сплошными запретами? Серьёзно? Вы собрались жить вечно?

Люди просыпаются постепенно и осознают что происходит! Эта операция не для здоровья запланирована!

Loading...