Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «FAQ по вакцинации: израильский врач Борис Бриль развенчал все мифы о вакцинации от коронавируса»

Вернуться к публикации
Все комментарии164
Гость
30 июня 2021 в 10:19

"— ВОЗ — это просто организация, которая не имеет отношения к медицине и медицинской практике, это политический орган, который воду в отсталых странах чистит" Зачем тогда в каждой новостной ленте в нашей стране рекомендации от простой организации???

Гость
30 июня 2021 в 09:17

Ну вот и кого слушать? Я прям в сметении... С одной стороны израильский семейный доктор, реаниматолог, анестезиолог Бриль, с другой отечественный Профессор, академик, доктор м.н.,пульмонолог Чучалин; эпидемиолог, профессор, доктор м.н. Гундаров, и другие.

Ржу над "экспертом"
30 июня 2021 в 10:54

— Я против насильной вакцинации, не хотеть вакцинироваться — это нормально. Но тогда делайте ПЦР-тесты, уважайте других людей.(с)
- это что??? По логике этого врача, ПЦР тесты обязаны делать вакцинированные. Ведь нет никаких 100% гарантий, что они не больны и не заразны. Т.е. просто обязаны делать эти тесты в знак уважения других людей.
о чем этот вы...сер вообще???

Белов Владимир
30 июня 2021 в 20:01

Вакцинированные всё равно заболевают пусть даже болезнь протекает в лёгкой форме, но сделав прививку чисто психологически уже считают себя защищёнными и перестают соблюдать профилактические мероприятия тем самым по факту являясь дополнительным источником заражения. Вирус мутирует и эффективность вакцины снижается как следствие возрастает количество повторно заболевших вакцинированных, которые пренебрегая мерами профилактики в силу протекания болезни в лёгкой форме становятся потенциально ещё более опасными для окружающих.

30 июня 2021 в 12:19

Что-то тесты на антитела бесплатно не делают, а вакцинироваться заманивают

Антивакцер
30 июня 2021 в 08:34

Очередная реклама вещества, которое мы должны добровольно ввести в свои тела до осени, иначе не произойдет то, чего ждут те, кто рекламируем это вещество

Владимир
30 июня 2021 в 12:41

А он точно врач? Больше на пиар-менеджера похож по приведенным им доводам.

Ксения
30 июня 2021 в 12:48

Тогда, если вакцины эффективны, то какого спрашивается весь привитый Израиль опять погряз в короне. В чем прикол?!

Ковид-88
30 июня 2021 в 10:39

Сколько заплатили?

Гость
30 июня 2021 в 08:20

Люди побежали вакцинироваться, это радует. Но меня удивляет, почему многие готовы слушать в комментариях всяких Винни-Пухов, но никак не дипломированных специалистов, академиков о полезности и нужности проводимой вакцинации от коронавирусной инфекции?

Сергей
30 июня 2021 в 12:34

Довольно доходчиво и доступно расписано, но местами противоречиво! Уровень комментариев рассчитан на сельчан.

30 июня 2021 в 12:52

Развеял мифы??? Да он только показал лишний раз, откуда уши торчат. Что он знает о действии вакцины (реально, а не выдумки 18 века) он уже ответил: "Берем яйцо... взбалтываем...получаем омлет. Почему...?". Потому, что это омлет, а вакцина, одна и та же ставится разным людям. Каждый из нас уникален, имеет свои особенности и не у всех будет работать одинаково. Будущее не за вакциной. Через 100 лет будут с ужасом и сомнениями в правдоподобности смотреть на исторический маразм с введением гадости в здоровый организм, ожидая получить тот же самый омлет. Вот пусть он свои яйки варит и проверяет доказательной медициной (что тоже чепуха, надо доказать с мегатоннами денег, нет проблем, хоть что).

Михаил
30 июня 2021 в 12:12

Число тромбозов до вакцинации не превышает число тромбозов после вакцинации.

Текст вообще кто-то читал, или тут все верно?

Гость
1 июля 2021 в 15:12

Этот врач-реаниматолог в прошлом году говорил немного другое: "Лично я не верю в вакцинацию от COVID-19, потому что уже есть мутации — 12 вариан­тов штаммов. Еще один миф, повторяющийся регулярно: приступили к тестированию вакцины, лекарство найдено, мы все спасены. Но принцип тестирования вакцины проходит несколько этапов, здесь очень важна безопасность.

Гость
30 июня 2021 в 08:29

Это точно не шарлатан , почему он из далёкой страны нам истину неграмотным доводит, может быть это Ленин?

федор
2 июля 2021 в 00:09

А кто по специальности врач Борис Бриль?

Тутитам
30 июня 2021 в 16:20

Смотрю чемпионат европы по футболу , я не вижу там вообще никого в масках даже на подбородках , говорю о болельщиках которых тысячи тысяч в разных городах и странах европы , и нихрена это не вакцина им позволяет

Олень Делон
30 июня 2021 в 15:27

Вообще-то оно реаниматолог и анестезиолог. Конечно, в вакцинах дока.
Миллионы вакцинированных беременеют - извиняюсь, статистика есть, как проходила беременность, родил кто-нибудь, и что родил. Как ребенок себя чувствовал первый год? Ах, время мало прошло. Так откуда выводы о безопасности? Мутно что-то.

Dкк
30 июня 2021 в 09:27

Дядя ты думаешь для нас авторитет?

Риф Давлетшин
4 июля 2021 в 01:50

Ну раз сказал Израильский врач, это святое!😝

Астарта
30 июня 2021 в 15:12

Работаю на Русале. Заставляют ставить прививку. Несколько сотрудников были на встрече с врачом, задавали вопросы о вакцине. На вопрос сколько умерло людей от прививки, врач ответила, что больше 200. И еще она сказала, что вакцина никак не спасет от смерти.

Развенчаем мифы про врача!
30 июня 2021 в 18:14

А теперь читаем внимательно, что это за эксперт, так убедительно дающий советы по вакцинации. "Специалист отделения АНЕСТЕЗИОЛОГИИ И РЕАНИМАЦИИ многопрофильного медцентра имени Моше Ихилова" 😂😂😂

интересно, аж жуть!
30 июня 2021 в 21:52

"и у вас есть аллергия к компоненту вакцины"., а какие там компоненты, что то никто не говорит, что там за гадость

Кирилл
7 июля 2021 в 01:52

А почему не направить усилия на профилактику заболевания. Почему нет рассказов о том, что надо есть для усиления иммунитета. После вакцинации , такое ощущения, люди перестали бояться. В общественных местах уменьшилось количество людей без масок. Не соблюдают дистанцию. Если не подходить к незнакомым людям ближе, чем на 1.5 метра ,,то вирус не долетит

Гость
30 июня 2021 в 15:05

Диванные эксперты все перековались на вирусологов-модернистов. Их все равно не переубедишь, и ведь не вымрут втихушку прививку поставят и все говорят про бесплодие и рога с копытами. А вспомните когда в России побеждена оспа? тяжелейшае заболевание, вакцина изобретена в 18-19веке и императрица пример подавала к вакцинации. Побеждена в СССР с 1936 г. ни одного случая.

каво?
30 июня 2021 в 14:38

Ищете ВК видео "Последнее интервью профессора Полетаева" и многие вопросы о "безопасности" укольчиков отпадают.
Полетаев Александр Борисович - профессор, доктор медицинских наук, специалист в области иммунологии, иммунобиотехнологии, нейроиммунохимии.

Дэн
2 июля 2021 в 19:55

Про тромбоз после прививки как то невнятно ответил. Вот именно из-за того, что мои родственники получили транзиторное нарушение мозгового кровообращения и последующие гипертонические кризы (несколько госпитализаций подряд), а официально ни чего про эту "побочку", вызванную нарушением свойств крови после вакцинации ни чего не говорят, у меня и нет доверия к нынешней прививочной кампании :(

Алексей
2 июля 2021 в 22:28

этот врач говорит полный бред.он заодно с теми, кто хочет истребить нацию

Weber
30 июня 2021 в 19:01

интересно почему израильский врач ссылается на ситуацию в Венгрии? или врач не израильский, а венгерский?

Елизавета
10 июля 2021 в 02:51

Люди одумайтесь, если вам начать на свое здоровье, подумайте об окружающих. У меня хроническое заболевание и мне нельзя принимать препараты даже от простуды, даже парацетамол. Дочь и мама сделали прививки, муж переболел в лёгкой форме. И я сижу дома из-за тех кто против вакцинации. И таких как я много. Те кто против вакцины решили сделать генетическую чистку, что бы выжили только 100% здоровые. Подумайте о пожилых родителях, вы не сделавший прививку можете убить их своим отношением.

Ксения
10 июля 2021 в 04:20

Кто-нибудь, сообщите врачу, что ПЦР-тесты с точностью 30% никакого отношения к коронавирусу и заботе об окружающих не имеют, более того, эти они вообще используются не по назначению, так как создали эту технологию для опознания и установления отцовства.

Наталья Аркадьевна
10 июля 2021 в 12:09

Если наш спутник , как говорит этот человек, такой же, как Астра зенека, то от него надо бежать не
оглядываясь. Это мое личное мнение.

Гость
14 авг 2021 в 14:23

Видимо этот Израильский врач очень хорошие деньги делает на этом «ДЛЯ СЕБЯ»

Некто
30 июня 2021 в 11:32

Говорить о том, что экспертиза ВОЗ является пустой формальностью - это вообще неправильно. А ВОЗ не может дать заключение по Спутнику потому, что протокол исследования Спутника до сих пор не опубликован, в отличии от протоколов по всем западным вакцинам. Почему?:)) А ведь это главный документ, по которому проводятся клинические исследования. И второе, безопасность Спутника никем не изучается и не отслеживается. Во всех странах, где применяются вакцины, этим занимаются службы фармкомнадзора. Формально такие службы есть и у нас, но фактически они не работают. Почему?:))

Добровольный
30 июня 2021 в 14:43

Очередная реклама. Идите в сад с вашей "заботой" о нашем здоровье. Пациент нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдёт врач, тем лучше.

Александр
8 июля 2021 в 23:19

Вот и не знаю что ответить такому "врачу" из Израиля, с такой манией величия.... Один мой знакомый с института, очень боялся что умрет от рака. И сколько раз я его не пытался переубедить, успокоить человека, ничего не получалось. Он глотал реланиум и успокаивался на пару часов. И я ему как -то сказал " Знаешь, вот ты боишься умереть от рака. И я тебя понимаю - это страшная болезнь, все боятся люди боли. А ты не думал, что можешь умереть скажем, от наезда на тебя автомобиля?"
Он так странно посмотрел на меня и ничего не ответил.
Представьте себе тот шок, который я испытал через 9 дней после разговора. Его таки сбил КамАЗ, причем на зебре. Там не было светофора, а дело было поздним вечером. Мужик умер прямо на месте, и хоть и страшная смерть, но он не мучился.
А этот "доктор" доказывает, что вирус обязательно испугается вакцину. На каком основании, лжедоктор из Израэля? И с такими познаниями ты умудряешься работать в стране, где диплом врача считается на высшем уровне знаний??? А пока что, вокруг в Хайфе умирают массово люди, да еще в жару !!! от вакцинации, где уже убивает человека не сам вирус, а его ослабленная форма в растворе из непонятного состава. И нам советуете не боятся вируса после этих слов?
Доктор, вы как чувствовали в начале интервью, что вас нужно отдать под уголовное преследование за клевету и лжеинформацию, не обоснованную на опыте.

сергей
9 июля 2021 в 01:05

главный вопрос- почему ответственность за вакцинацию я добровольно беру на себя? а государство чего боится? как только прозвучит ответ- пойду прививаться!

Гость
4 июля 2021 в 00:57

Даже не дочитала до середины. Пропаганду сразу видно, предположу, что, возможно, проплаченную (не явно, чтоб не спалили, а окольными путями). Данный коммент - личное мнение и оно может не соврадать с Вашим.

Питерский конь
30 июня 2021 в 16:47

Вот знаете что! Каски на производстве ведь тоже не спасают в 146% случаев и никто не исследовал их влияние на репродуктивную способность человека. И чипы встроить туда очень просто. Не буду каски использовать!

Марта
2 июля 2021 в 05:05

А всех то клоунов то зачем опрашивать? У нас свой есть - Мясников. Зачем нам импортные петрушки?

Гость из города
30 июня 2021 в 09:05

Вспоминается фильм Беглец от правосудия с Харрисоном Фордом.

4 июля 2021 в 08:13

В 100% вакцинированном Израиле вспышка заболеваемости от новых штаммов,но "израильскому врачу" не до этого,он Спутник рекламирует....
Извините,а он точно доктор? У нас тут и своих рекламщиков-пропагандистов,напяливших белые халаты,хватает

дуня
30 июня 2021 в 15:25

Если ВОЗ не медицинская организация ,то почему она везде лезет?
Дает советы по медицине.

Евгения
1 июля 2021 в 01:27

Прочитала все вопросы. Про заболевания астма можно прививаться. А у меня лично диагноз ХОБЛ после операции левого легкого присоединились заболевания сопутствующие астма, давление скачет. Тоже нужно ставить вакцину?

GENA
30 июня 2021 в 21:13

ЧИТАТЬ ПРОТИВНО... КАКУЮ ТО ЕРЕСЬ ПИШЕТ.. Н ИЧЕГО НОВОГО НЕ СКАЗАЛ.. ИДИ КНИГИ ЧИТАЙ..

Гость
4 июля 2021 в 21:11

Я доктору не верю, проплаченный.

Джамал
30 июня 2021 в 10:08

А у нас все, заставляют прививаться, сказали премий лишать будут!

Л.В.
2 июля 2021 в 18:42

Нужно ли проводить какие-то исследования перед вакцинацией?

— Нет. Вот вы сдадите кровь, и какой из его параметров будет противопоказанием? А я вам скажу какой: лейкоцитоз, который проявляется при остром воспалении. Но, как правило, человек и так знает, что он болеет чем-то прямо сейчас, делать анализы крови для этого не нужно". Честно говоря у меня закралось сомнение в честности высказываемого. Недели две назад прочла интервью с нашим иммунологом -аллергологом (сохранила ссылку,,но к сожалению она уже не доступна-предполагаю ее зачистили,чтобы не мешала продвигать политику принуждения без объяснения).Так вот она очень была шокирована тем ,как проводят вакцинацию ,чуть ли не на пеньке. Озвучила что изначально везде трезвонили,что необходимо полное обследование а затем уже вакцинация ,если анализы не запрещают.Теперь все отмели . Еще отметила что необходимо обязательно сделать развернутый анализ крови на коагулограмму расширенную и с этим анализами посетить иммунолога-аллерголога,ну в крайнем случае аллерголога,потому что могут быть скрытые данные о том,что возможность провокации каких то патологий) .Но теперь все по боку.Деньги видимо огромны маячат,поэтому упорно отстаивают эту точку зрения.-это мое заключение. И у меня вопрос к доктору,а почему же Израиль не вакцинировался Спутником ,если он такой замечательный и первым был зарегестрирован,а привился только Пфайзером?????

1 июля 2021 в 18:25

Про омлет хорошо и доходчиво. А вообще, с комментов хорошо посмеялась, даже настроение повысилось.😁

Советник
3 июля 2021 в 18:23

Знающий не говорит, говорящий не знает. (с)

Александр
3 июля 2021 в 19:28

Почему-то советует привиться вакциной ,но не той которой все прививались в Израиле. Интересно он ( ютуб блогер) сам какой привился.

4 июля 2021 в 20:35

прекрасно😳

Гость
9 июля 2021 в 14:30

В статье указано, что Спутник V препятствует приклеиванию шипа вируса к здоровой клетке, но тогда как могут возникать антитела к вирусу? Если переводить на простой язык, то вакцина препятствует проникновению вируса в организм. Антитела к вирусу возникают после проникновения вируса в организм. Либо я не корректно понимаю объяснение врача, либо не стыковочка.

Ольга
12 июля 2021 в 00:54

Самый вменяемый коммент!

Владимир
28 июля 2021 в 20:44

Вирус-наследие природы для настоящего поколения.

Кость
9 окт 2021 в 09:51

Не убедил. Заказная тема.

Даниил
10 окт 2021 в 09:41

Требуем бесплатные тесты

Валерий
13 окт 2021 в 04:09

А как насчет метастаз...? Если допустить, что риск загнуться от COVID ну даже процентов 10, то с онкологией будет 100%-я крышка.

Гость
19 окт 2021 в 00:27

Сейчас мир разделился, те кому прокапали и те кого не прошибешь. Знаете что, а давайте так, время покажет кто из нас прав. Но то что свой иммунитет лучше любой вакцины это неоспоримое доказательство. И зачем наши специалисты в медицине умаляют так его способности, я не понимаю. Да и прививка сама, если это прививка..... Не должна быть заразной. После прививок от оспы раньше у нас же не было поголовье щаболевших оспой

mike
30 окт 2021 в 13:21

Заказная статья

30 июня 2021 в 11:29

Ну хоть что то нормальное Бриль сказал.

Гость
24 нояб 2021 в 16:50

Собралось стадо тупых малограматных баранов и пытаются с умным видом обсуждать то, чего вообще не понимают. Все эпидемии в истории человечестаа победили с помощью вакцин тупорылые вы создания.

Алексей
2 июля 2021 в 00:26

Как все противники вакцины надоели. Наверное наше правительство так жаждет избавиться от своего народа, что произвело аж 3!!! ТРИ вакцины. Конечно Путину не нужны тут люди, он хочет править пустыми землями. Конечно в вакцине чипы, отслеживающие нас, правда они - наночипы, невидимы (привет чубайсу). Да нас всех уже чипировали! Кто ходит без телефона? Мы полностью отслеживаемые. Я привился в марте и теперь мне наплевать на эту ерунду - коронавирус. Раньше в 2020 переживал, а теперь спокойно хожу туда куда чип в голове направляет (он и заставил меня это написать, всё про вакцину правда, не вакцинируйтесь, вас чипируют... чип....ют...юб....ввар..авваав). Заявляю официально последние строки неправда.

Котя
2 июля 2021 в 18:36

"...Число тромбозов до вакцинации не превышает число тромбозов после вакцинации..." - это ответ "врача". Надо полагать, что число тромбозов ПОСЛЕ вакцинации превышает число тромбозов ДО вакцинации, вопрос только - во сколько десятков или сотен раз. Прокольчик вышел у "врача", наверно, думал, что никто не заметит.

Гость
25 июля 2021 в 03:59

Нет конц. Лагерю! Принуждение- нарушение прав и свобод человека международного Права. ЛГПТ, лейкозных всех нужно привить... Состоящих
на постоянном учете Нд и пнд. +++президентов, министров, актеров, депутатов, и их семьи до 7,, колена,,

Сергей
30 июня 2021 в 17:53

Вакцинироваться надо!

Охотник
8 июля 2021 в 16:40

Какой умный израильский врач !!! Только что-то в Израиле никто Спутником не прививается. Все только Пфайзером. Он об этом как-то скромно промолчал. Наверное потому что народ Израиля умный и шмурдяк колоть себе не хочет.

30 июня 2021 в 19:49

Дык эта уточнить спутник 5 из великабританий или России

Юлия
7 июля 2021 в 22:23

Никто не даёт гарантию что на улице не сломаешь ногу... Так и вакцину от переломов никто не изобретает и не заставляет колоть! Какой смысл? Сугубо лично МОЁ мнение, просто дешёвая реклама получилась, а не статья....

Гость
1 июля 2021 в 00:46

очередное сборище дэбилов комментаторов набежало...мухи на гавно