Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Красноярка похоронила старшую дочь из-за редкой болезни и уже 1,5 года воюет с бюрократами от медицины, чтобы спасти младшую»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ44

Жалко ребёнка и маму, они не виноваты что в нашей стране идёт медицинская реформа

Оксана
7 июн 2021 в 11:58

Ситуация с педиатрией у нас в городе патовая!!! Врачи равнодушные, просто менеджеры....у меня похожая история с дочерью - уже полгода девочка тает на глазах, плохое самочувствие, пролежали в 3 больницах и то только через жалобы в Минздрав и страховую и толку ноль....диагноз не смогли поставить.... потому что просто сидят врачи, которым лень разбираться в непростом клиническом случае.....я не стала ждать милости от поликлиники и сама нашла в Москве НИИ и больницу, написала им и выслала сканы обследований и они сразу же написали, что ждут мою девочку на госпитализацию!!! Советую всем родителям - никогда не сидеть и не надеяться на наших горе-специалистов....если видите, что нет улучшения, телемедицины вас а помощь!!!

Гостья
7 июн 2021 в 12:19

Нисколько не удивлена данной историей. Подозреваю, что и поликлиника, о которой идет речь, это та, в которой и мы наблюдаемся.Туда только за справками о том, что здоров, можно ходить. Обследовать, ставить диагнозы и лечить там некому. Так еще и элементарные анализы мочи и крови, если ребенок болеет пару недель с высокой температурой, не выпросишь! Нет показаний! Это любимая фраза наших педиатров. Всем всё пофиг. Пока не начнешь бегать по страховым и прочим инстанциям, ничего не добьешься.

Валентина
7 июн 2021 в 12:59

Удивляюсь таким как вы .мать прошла кучу врачей девочке плохо.а вы психосаматика.просто в нашей стране с нашей медиуиной не дай бог никому заболеть я столкнулась с этим в советское время еслиб не написала жалобу в минздрав незнаю спасла бы дочь

Гость
7 июн 2021 в 10:09

этим странным чинушам от медицины пофигу наши дети, да и к нам такое же отношение, не стыда не совести.🙈🙈🙈

Наталья
7 июн 2021 в 13:48

Когда же уже медицина будет такой, как положено? Когда начнут лечить детей? А то президент призывает рожать, а помощи от государства при проблемах с детьми (заболевания) нет никакой.

Ольга
7 июн 2021 в 13:37

Я желаю вашей доченьке здоровья, а вам мужества и сил. У меня и у дочери тоже какая то болезнь , но поставить диагноз не могут аж 25 лет, сначала я бегала толку нет, потом с дочерью ходила, думала за столько лет что нибудь изменилось, ан нет, теже дуры сидят. 10 кругов ада прошла и в другие города ездили, толку ноль! Так что я вас очень понимаю и сочувствую вам, держитесь и идите на пролом, подругому не чего не выйдит. Я пока одного невролога за грудки не схватила да по морде ему не дала, дело с мертвой точки не сдвинулось.

Зоя
7 июн 2021 в 14:16

Я думаю, надо в институт Ревматологии им. Насоновой в Москве.
Простые врачи не могут решить этот сложный вопрос.
У них текучка, , нехватка кадров, большой поток больных.
Там специалисты минимум кандидаты медицинских наук, как наша врач Мария Ушакова
Постоянно совершенствуются,
сотрудничают с коллегами в других странах.
В НИИ есть квота, надо направление.
чтобы приняли бесплатно.
Есть платные консультации.
У моей дочери 10 лет не было диагноза.
За неделю немецкая лаборатория АРМИНЛАБ поставила диагноз:
боррелиоз или болезнь Лайма.
Это дорого, хотя мы не ездили, отправили кровь через клинику ГЕНДОМЕД.
А ведь мы сдавали анализы у себя и все было отрицательно.
В Германии анализ был ELIS POT.
У нас в стране такие анализы не делают.
Благослови вас Бог, поставить диагноз и пролечиться

Нас укусил клещ в детстве, мы из эндемичного района Кемеровская область, как и вы.
В Новосибирске есть профессор Терлецкий, найдите может он вам поможет.
Ходить по этим кругам ада бесполезно.

7 июн 2021 в 17:31

А может квартиру на радиацию проверить?

Дп, гость.
7 июн 2021 в 10:23

100000 раз убеждаюсь, что большинство медиков ходят на работу за зарплатой и льготами, а лечить мало кто умеет.

ника
7 июн 2021 в 10:50

Считаю что Немику (Минздрав) и Деген (Росздравнадзор) нечего делать на своих должностях. Прикрывают зарвавшихся врачей а не помогают решать проблемы людям.

Согласный
7 июн 2021 в 10:53

У меня одного предчувствие, что скоро все мы будем работать только на лекарства для больных редкими заболеваниями?

Светлана
7 июн 2021 в 11:14

Не хочу наговаривать, но как-то все странно, пока старшая дочь болела, у младшей все было нормально. Психосоматику нужно проверить. Дочь, например, может хотеть внимания от мамы (которая ранее много внимания уделяла старшей дочери), или, например, делегированный синдромом Мюнхгаузена, в мире такие случаи были, даже сериал сняли.

Гость
7 июн 2021 в 18:47

Вот действительно в нашей медицине(в поликлинниках)работают не очень хорошие специалисты,а как они могут быть хорошими если дипломы купленные...Я инвалид и мне надо переодически сдавать анализы,так вот в нашей районной пол-ке мне не дали направление на сдачу крови(даже общий анализ),обьясняя тем что средств нет.Вот и задаешься вопросом:зачем нужны нам районные пол-ки,если мы идем и сдаем анализы платно.
Вам мамочка с дочкой только пожелаю-жалуйтесь во все инстанции, пусть знают высшие власти о беспределе.Позор нашим властям что не могут помочь нашим детям в лечении.Дети наше будущее!Только как они будут относится к власти,уже вопрос...

Светлана
7 июн 2021 в 19:54

Попробуйте обратиться в Сеченовскую медицинскую Академию в Москве в ревматологическое отделение что на м Фрунзенская. Очень хорошие врачи, возможно помогут. Туда нужно записаться по телефону поликлиники. Приём первый платный, затем если нужно госпитализации, то запишут. Очень советую, аутоиммунная патология это туда. Здоровья вам и вашей дочери.

Яна
7 июн 2021 в 21:50

Врачам ни старики ни молодые ни дети не нужны. Добиться чего-то очень тяжело и практически не возможно. Думала может беременность как то влияет на врачей и людей. Скажу нет. Такое же отношение как и к тем кто делает оборот. А у людей у одного из 100 хорошее отношение.

Дарья
7 июн 2021 в 22:33

А я вот тоже подумала на делегированный синдром Мюнхаузена. Иначе непонятно, почему не обратиться в платный центр, в котором девушку обследуют профессионалы, а не тратить столько времени на тех, кто не желает ставить диагнозы.

Гость
7 июн 2021 в 22:57

Здравствуйте какой анализ тромбоцитов ,если низкий то необходимо сдать анализы на СКВ.Похожий случай у знакомых.

Гость
8 июн 2021 в 10:34

Дай Вам бог здоровья и терпения. Буду молится за выздоровление девочки.

Гость
29 июн 2021 в 23:09

ключевое слово-инвалидность. которую могут дать только при серьезном диагнозе. его пытается добиться от врачей мама.

Гость
7 июн 2021 в 14:48

Маме посоветую сходить к священнику. И поговорить. Что человек не может, нужно предавать в руки Бога.

Гость
7 июн 2021 в 10:41

Я считаю,что нужно согласиться ,что это корона и привиться,по вечерам смотреть и слушать итальянского партизана и будет всё хорошо.

Гость
7 июн 2021 в 13:09

С нашей медициной диагноз не поставят тем паче лечение. Нужно за границу ехать, в Израиль или в Европу. Там хоть деньги заплатишь не впустую.