25 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

Какую воду рекомендуют пить красноярцам

«Лагвица» содержит магний, калий, кальций и натрий, которые благотворно влияют на организм

2 493

Поделиться

Тело человека примерно на 70% состоит из воды. Вот почему так важно с вниманием отнестись к тому, какую воду пьет семья

Тело человека примерно на 70% состоит из воды. Вот почему так важно с вниманием отнестись к тому, какую воду пьет семья

Поделиться

От того, какую воду пьет человек, напрямую зависит его здоровье, настроение и качество жизни. В 2021 году в продажу впервые поступила минеральная природная лечебно-столовая вода «Лагвица» от завода «АЯН» — уникальный дар природы Сибири, который теперь доступен всем.

Добытая из недр Лукьяновского месторождения вода с мягкой минерализацией не только насыщает организм полезными веществами, но и может порадовать приятными вкусовыми качествами, благодаря чему отлично подходит на роль прохладительного напитка.

Минеральная вода «Лагвица» — прозрачная, без осадка. Ее разливают в бутылки <nobr class="_">по 0,5</nobr>, <nobr class="_">0,65 л</nobr>, <nobr class="_">1 л</nobr>, <nobr class="_">1,3 л</nobr>. Можно выбрать для себя удобный объем

Минеральная вода «Лагвица» — прозрачная, без осадка. Ее разливают в бутылки по 0,5, 0,65 л, 1 л, 1,3 л. Можно выбрать для себя удобный объем

Поделиться

Мягкий солоноватый вкус «Лагвицы» освежает и бодрит, а благодаря богатому минеральному составу вода улучшает обмен веществ.

«Лагвица» при всей пользе и высочайшем качестве остается доступной для потребителей. Этому способствует использование самых современных технологий добычи и бутилирования, применяемых на заводе, а вкусовые качества и минеральный состав воды находятся на уровне известных многим европейских аналогов.

Минеральную воду полезно пить всем. Такая пищевая привычка помогает поддерживать иммунитет, полноценное функционирование организма, особенно для жителей городов, которые постоянно страдают от дефицита полезных веществ. Регулярный прием минеральной воды может существенно повысить качество жизни.

Строгий внутренний контроль качества делает «Лагвицу» и другие продукты «АЯН» полностью безопасными для употребления. Лаборатория завода регулярно берёт пробы и исследует состав воды, каждая партия проходит фильтрацию и предварительную подготовку, чтобы на полки магазинов поступала только качественная вода.

Для газирования минеральной воды используют пищевую углекислоту собственного производства

Для газирования минеральной воды используют пищевую углекислоту собственного производства

Поделиться

«Лагвица яблоко» и «Лагвица лимон-лайм»

«Лагвица» стала основой линейки освежающих газированных напитков «Лагвица яблоко» и «Лагвица лимон-лайм». Сочетание минеральной воды и вкуса фруктов делает новинки от завода «АЯН» весьма актуальными в преддверии лета и пикников на свежем воздухе.

Как и все прохладительные газированные напитки «АЯН», новинки готовят с использованием натуральных экстрактов и настоев и настоящего сахарного сиропа без использования подсластителей.

Баланс высокого качества и доступной цены

История завода «АЯН» продолжается уже больше 40 лет, на протяжении которых здесь сохраняют традиции производства безалкогольных напитков. Мощности предприятия позволяют обеспечивать напитками жителей всего сибирского региона, которые высоко ценят их вкус и высокое качество.

Высококвалифицированные специалисты, современное оборудование и строжайшее соблюдение технологического процесса позволяют предприятию уверенно заявлять о пользе, безопасности и натуральности своих продуктов, что неоднократно подтверждалось независимыми исследованиями.

«АЯН» продолжает активно развивать свое присутствие в Сибири, предлагает оригинальные новинки и сохраняет баланс высокого качества и доступной цены, чтобы все потребители могли позволить себе сделать выбор в пользу натуральных напитков.

«Лагвица» от завода «АЯН» уже поступила в продажу в магазины города, и теперь каждый может оценить ее вкус и полезные свойства.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...