Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На работе заставляют ставить вакцину от COVID-19? Рассказываем, куда жаловаться»

Вернуться к публикации
Все комментарии48
123
22 янв 2021 в 08:23

первый раз слышу, что можно привиться по телефону и на сайте госуслуг, всегда казалось, что для этого надо лично посетить поликлинику и получить укол, до чего техника-то дошла))))

Гость
14 мар 2021 в 02:00

У нас на работе тоже к этому (увольнению) идёт. Сначала было хочешь не хочешь привиться, сейчас предоставь справку о том что ты переболел или привился или имеются противопоказания. Следующий этап наверно будет увольнение. Так как не могут отчитаться о 100% привитых. У мужа на работе тоже самое. Вот вам и Принудительное добровольное вакцинирование. Все для народа.

Анна
12 мая 2021 в 04:07

Ну, кому смешно, у меня маму заставляют ставить вакцину под угрозой увольнения, а она действительно боится её ставить.

Сергей
15 мая 2021 в 21:39

Было бы неплохо, если бы можно было подать жалобу на работодателя анонимно и к нему применялись бы реальные меры воздействия. Сами понимаете, людям еще работать, подай жалобу и сожрут. Особенно на госпредприятиях.

17 мая 2021 в 22:38

Вот и началась принудительная вакцинация от Covid-19! И работодателей не волнует, что существует статистика побочных эффектов у женщин, а именно нарушение менструального цикла, его осложнение. Существуют статьи, где умными словами описывается, что все вроде как логично, организм защищается и происходят сбои и все это пройдет... Только где гарантия, что пойдут эти сбои и не повлекут за собой другие сбои в виде бесплодия например?
Сейчас нас заставляют вакцинироваться н
проверенной вакциной, затем начнут стерилизовать, а в конечном итоге будем как животные ходить с жёлтой биркой в ухе?! Люди, опомнитесь! Нас уже за людей не считают, нас считают стадом...

Сергей
18 мая 2021 в 22:42

Толку вам жаловаться, ничего не меняется, как принуждали, так и принуждают, теперь уже людей записывают в желающие сделать прививки без их согласия. Петербургский метрополитен.

Иван Сергеевич
2 июня 2021 в 17:40

Сотрудников и преподавателей Московского энергетического института ректора заставляет сделать прививку от Ковида! Это называется, беспредел!

ПОМОГИТЕ
17 июня 2021 в 09:43

Завод им Чкалова 2 числа 90 летие.работники должны выйти ,но ,была бумага что не пустят без прививки.

земляк
21 июня 2021 в 23:37

сегодня только на работе сказали(Тульская область)вы или прививаетесь до августа или мы вас отправим за свой счёт пока не привьётесь.

Гость
23 июня 2021 в 17:45

Нас тоже заставляют и у мужа на работе так же что делать страшно очень знаю случаи что люди умирают после этой прививки. Нас тупо уничтожают и где найти защиту и справедливость

Анна
24 июня 2021 в 19:16

У нас в организации собираются делать прививки от ковид-19,а я не хочу.Что делать?

Александр
1 июля 2021 в 00:09

На работе заставляют вакцинироваться, если нет тона работу не допустят сидеть за свой счет

Светлана
2 июля 2021 в 08:59

Руководство с верху заставляет делать вакцинацию, я с коллективом отказываемся. Так они сами назначили каждому день вакцинации, позвонили в поликлинику записали нас.
И где же здесь добровольное согласие, если за тебя уже всё решили. Сейчас идет чемпионат по футболу, так там все стадионы заполнены Франция, Италия и т.д. 02 июля Китай праздновал праздник 100 лет чему то там, на площади все без масок.
Зато в России вспышка, где гарантия что умер именно не вакцинированный человек. Поверьте Вам это точно не скажут. Если Вы только не окажитесь знакомым или соседом. До вакцинации смертей меньше было, чем сейчас. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. Такое впечатление, что другой болезни больше нет.

ольга
5 июля 2021 в 16:36

куча вопросов, а где ответ, если работодатель заставляет привиться (работаю в сфере торговли) а я не хочу прививаться. Что делать, если к концу месяца я останусь без работы, а мне до пенсии еще пять лет.

Любовь
16 июля 2021 в 17:14

Я работаю в детском саду, нас заставляют делать прививку, если мы её не зделаем нам не поставят коммисию. Если нам не поставят коммисию, то до работы не допустят. Законно ли это, не ставить коммисию пройденной только из за того, что нет прививки? Ответти пожалуйста. И куда обратиться если это не законно?

Гостья
19 июля 2021 в 21:25

Добрый день. Я работаю в крупной компании. Мама троих детей. Всегда считала, что все хорошо, что есть стабильная работа, есть цели, мечты. А сейчас, после этой принудительной процедуры, все перевернулось с ног на голову. Я поняла, что положение мое зыбко, ужасно и гадко. Что я не имею права иметь своего мнения, взгляда и права распоряжаться своим организмом, а иначе... А иначе все блага цивилизации закроются передо мною. Все ценности перестали иметь значения. И что это за ценности? Псевдопродукты, где нет ничего натурального, одежда до первой стирки? Найти что-то стоящее - большая задача сейчас. А Люди, кто будут эти люди с продавленной волей по отношению к самим себе? Я не против прививок. Наверно, многим она помогла и поможет, но я против насилия над волей человека. Если человек не готов к данному мероприятию, то разве можно насильно и шантажом принуждать? Разве власти не понимают, что они сталкивают лбами работодателя и работника. Положение и того и другого одинаково унизительно и все вынуждены подчиняться по первому приказу. Если все так плохо, то разве нельзя было закрыть границы, чтобы не затаскивать новые виды заразы из других стран? Для чего открыли границы, чтобы запустить новый индийский штамм и с новой силой подавлять людей? По мне так все напоминает какой-то бред. Нелогичный, хаотичный, противоречивый бред. Во всем этом, так четко вырисовывается ужасный сценарий.

Алёна
4 авг 2021 в 12:33

Угрожают увольнением, но причина увольнения будет совсем другая естественно, официально никто не напишет за отказ от вакцинации! Так прямым текстом и сказали! И это много на каких предприятиях так. И как доказать то, что увольняют из-за отказа прививаться. Законы как всегда действуют только в сторону выгоды государства!

Сергей
6 авг 2021 в 22:41

Можете ничего не ждать от этого сайта, обычная профанация и наборт рейтинга. Реальной помощи не дождетесь.

000
10 авг 2021 в 22:48

Принуждают вакцинироваться в краевой больнице , грозят отстранением и увольнением. Законно вообще это ? Мне кажется это должен сам нести ответственность человек за то , ставить или нет. Властям плевать на проблемы людей или на планы, многие планируют беременность по состоянию здоровья , а не до конца испытанную вакцину принуждают ставить. Уже нож к горлу поставили , лишь бы статистику свою поднять. Позор нашему президенту и властям. Делают что хотят , везде деньги себе в карманы пихают , людей обманывают . Так же как с теми же ковидными выплатами , нам сказали, что не положено . Соответственно когда Путин говорил , чтобы всем медикам выплатили , наши денежки ушли свыше стоящим .
Все для людей 🤣

Жанна
20 авг 2021 в 20:23

Здравствуйте, в ВУЗе принуждают делать прививку всех студентов. Что делать, если желания вакцинироваться нет, при этом неоднократно говорилось, что заставлять студентов нельзя.

Елена
19 окт 2021 в 01:14

Отстранение от работы ничем не лучше увольнения. И разве это не принуждение?!... Отказываешься вакцинироваться - умри с голода. Идёшь вакцинироваться - подпиши добровольное согласие. Но ты же не добровольно идёшь, а под страхом остаться без средств к существованию!!!

Олеся
19 окт 2021 в 18:41

У мужа на работе заставляют делать прививку, если не хочешь сиди дома за свой счёт. Что вообще за беспредел?

Татьяна
29 окт 2021 в 20:58

Сегодня сказали что если не сделаю прививку то лишат премии и тд...
За что!!! Я не хочу делать прививку, я уже переболела, но так как мы живем в России переболела на работе и как правило никуда не обращалась. Потому что я одна и у меня двое деток на больничный идти не могу так как платят копейки! Нет ни одной записи нигде что я переболела.
Я не буду делать прививку!!!

Анна
17 нояб 2021 в 21:37

Меня застовляют делать прививку ковид 19 на работе грозят что отправят домой без зароботной платы мне нельзя что делать

Гость
22 янв 2021 в 07:53

Прививку не могу нигде поставить.а вы о принуждении.😂

Гость
23 янв 2021 в 08:28

Очередные фейки и вымыслы хочешь прививайся не хочешь не прививайся, где привиться вакцины не хватает , а тут о принуждении..

Рабочий
22 янв 2021 в 07:26

Лучше бы написали где реально можно привиться? Давно бы уже поставил прививку, только не знаю где

Гость
22 янв 2021 в 08:16

Кто хочет быть кроликом?

Гость
16 февр 2021 в 10:38

Работаю в больнице. Нам на планерке заведующая сказала - либо прививайтесь, либо при очередной вспышке пойдете на б/с на неопределенное время! И постоянные прессинги по этому поводу, ругается, кричит, требует... Многие не хотят, боятся. Как быть в данном случае?

Лена
22 янв 2021 в 11:52

Звоните в свою поликлинику, где прикреплены, там записывают на вакцинацию, особо очередей пока нет

Гость
28 февр 2021 в 15:37

Мою подругу заставляют прививаться на работе, под угрозой увольнения и это правда, работает в сфере энергосбыта. Она не хочет, говорят, что будем другие методы воздействия применять, путевки не давать, отпуск перемещать премии урезать. Вот вам и добровольно.

Гость
9 мар 2021 в 01:00

Нам в детсаду объявили, что обязательно вакцинироваться, под угрозой увольнения.

Гость
14 мар 2021 в 02:04

О какой само изоляции после прививки идёт речь, у нас прививают прямо на работе, уколят и топай на суточное дежурство если ты на смене.

Маша
20 мар 2021 в 19:39

А я не хочу дрянь колоть мне не надо колоть если добровольно так и до свидания а то придется все ставить и никто за этим не следит

Маша
20 мар 2021 в 19:40

Почему гейтц не ставит и детям не ставит а мы почему обязаны мало рабов в мире

Я вам не кролик
12 апр 2021 в 20:23

Помогите пожалуйста! Мужа и всех рабочих заставляют под угрозой увольнения делать вакцинацию. Видела что это незаконно и можно жаловаться в трудовую инспекцию, но они хитро поступают тем что отдают условия устно. И никаких доказательств собрать невозможно. Что делать в таком случае?

Гость
22 янв 2021 в 07:15

В садиках сотрудникам говорят, что если не будет прививки будут сидеть дома без сохранения ЗП. Правомерно ли это?

Гость
22 янв 2021 в 15:37

После первого укола надо сидеть на самоизоляции, потом, через 21 день- второй укол. Кто мне разрешит уйти с работы????