Все новости
Все новости

В крае за сутки от ковида умерли 24 человека

Публикуем статистику с учетом закрытых городов

Пожилые люди — в группе риска при заражении коронавирусом

Пожилые люди — в группе риска при заражении коронавирусом

Поделиться

Роспотребнадзор Красноярского края публикует последние данные по новым заразившимся коронавирусом. По данным на 24 ноября, за сутки диагноз поставлен 336 жителям. В закрытых Железногорске и Зеленогорске сегодня еще по 119 и 39 новых случаев коронавируса соответственно. В итоге за сутки в крае 494 случая, а с начала пандемии — 39 667.

Темп прироста немного снизился, если верить официальным данным — с 1,1 до 1%. Красноярский край находится на 7-м месте среди других регионов по количеству заболевших.

Поделиться

По данным оперативного штаба, не смогли справиться с вирусом и умерли за сутки 24 человека. С начала пандемии потери составили 979 человек.

Также ведомство публикует данные о тех, кого выписали из больниц за минувшие сутки: в Зеленогорске — 102 (1052 всего), в Железногорске — 158 (2347 всего), по остальной территории края — 331 человек. С начала пандемии с вирусом справились 30 065 человек.

Чтобы сократить число новых заболевших, глава региона ввел новые ограничения. С сегодняшнего дня в ресторанах и кафе запрещено проведение корпоративных мероприятий. До этого заведениям запретили работать после 23 часов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter