16 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

Количество зараженных коронавирусом в крае приближается к 40 тысячам

За сутки заразились 407 человек, еще 17 человек с вирусом скончались

Поделиться

Красноярские полицейские проверяют наличие масок у людей в местах общественного пользования — в супермаркетах, кафе и ресторанах

Красноярские полицейские проверяют наличие масок у людей в местах общественного пользования — в супермаркетах, кафе и ресторанах

Поделиться

17 человек умерли в Красноярском крае от COVID-19

Роспотребнадзор Красноярского края публикует последние данные по новым заразившимся коронавирусом. По данным на обед 23 ноября, за сутки диагноз поставлен 335 людям. Плюс в Зеленогорске и Железногорске среди больных выявлено 41 и 31 человек соответственно. Вместе с ними в регионе зарегистрировано всего 39 173 случая и 407 на текущие сутки.

Темп прироста немного снизился, если верить официальным данным, — с 1,1 до 1%.

Также ведомство публикует данные по выздоровевшим: в Зеленогорске — 5 за сутки (950 всего), в Железногорске — 32 (2189 всего), по остальной территории края — 335 человек.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Смертей в Зеленогорске не зафиксировано, мэрия Железногорска не публикует данные, всего в Красноярском крае 17 смертей за сутки, а с начала пандемии умерло 955 человек.

Данные по региону

Данные по региону

Поделиться

Также мы писали в пятницу, что дистанционную форму обучения для учеников 5–11-х классов продлили еще на две недели — до 6 декабря. Такое решение было принято на основе рекомендаций Министерства образования Красноярского края. Начальная школа продолжает обучение в очном режиме. В случае ухудшения эпидемиологической ситуации директора школ могут принимать решение о переводе на дистант в индивидуальном порядке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...