18 января вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
бабуин
13 окт 2020 в 11:21

Два вопроса: как держать дистанцию в автобусах и как защитит маска ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2020 в 10:16

Штрафы, штрафы и еще раз штрафы всем нарушителям !! Особенно люди раздражают, те что надевают мамку только на кассе_ведь они это для кассира делают исключительно.... А на остальных людей плевать хотели!!!!

ОТВЕТИТЬ
Дредд
13 окт 2020 в 16:08

Если долго орать "ВОЛКИ" - вам перестанут верить... И наконец когда государство всерьез заорало "волки!" - ему никто не поверил.

ОТВЕТИТЬ
Натали
14 окт 2020 в 13:55

А меня маски в магазинах, автобусах и поликлиниках не напрягают, в сезон ОРВИ и гриппа по-хорошему всем их носить желательно. Меньше вероятность заболеть или заразить окружающих. При этом было бы неплохо для чихающих и кашляющих отдельный вход сделать в поликлиниках, туда ведь люди не только с соплями ходят, еще и пожилые за рецептами и беременные. Не пойму, почему такое сопротивление именно к маскам и дистанции?! Я, например, и без вирусов особого восторга не испытываю от наседающего чуть не на голову человека около кассы или в автобусе, неужели нельзя уважать личное пространство впереди или рядом стоящего человека? Хотя сейчас все больше людей живут по принципу-люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех, воспитание сильно хромает...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2020 в 17:36

как уже надоели с этими цаками! принципиально только на кассе одеваю и то, если попросят , а если время позволяет то могу и покупки на кассе оставить и уйти- пусть расставляют, ха-ха!

ОТВЕТИТЬ
Эт Вова
13 окт 2020 в 15:18

Автору статьи не мешало бы пожить с месяц в Хабаровске, в Белорусии и в др местах где нет истерии. И спрашивать тоже самое.

Евгений
13 окт 2020 в 10:18

Тут главное верить))

Женя
14 окт 2020 в 15:19

У меня папа лежит в больнице, ковид подтвердился. К нам - контактным - никакой роспотребнадзор не приехал, соответственно ходим на работу, потому как без больничного не ходить не имеем права. А больничный не дают, потому как температуры нет, а то что потеря обоняния и вкуса, так это никого не колышит. В категорию тестируемых мы тоже не попадаем, как впрочем и папа до того момента, пока он не оказался в больничке с пневмонией. Зато статистика не сильно страдает...

Фото пользователя
14 окт 2020 в 17:36

носите маски кто хочет, но меня не заставляйте!

Фото пользователя
14 окт 2020 в 17:37

масочники- тритесь вместе с курильщиками в отдельных гетто

старпер
21 окт 2020 в 19:45

когда начнут штрафовать масочников за не правильные маски? те тряпки которые носят в большинстве своем масками не являются и для вирусов и бактерий являются курортом где самое лучшее место для размножения.

Ответ про маски
23 окт 2020 в 02:47

Для тех, кого измучил "масочно-перчаточный режим".

В санитарно-эпидемологических правилах СП 1.3.3118-13 не было, и нет никаких масок с перчатками в качестве средств индивидуальной защиты III и IV типа в Приложении № 6 "Рабочая и защитная одежда". Однако, в пункте № 1 Методических рекомендаций MP 3.1/3.5.0172/1-20 из "ниоткуда" появились и маски, и перчатки, с откровенными признаками служебного подлога, так как маски с перчатками никогда не были ранее указаны в СП 1.3.3118-13 в качестве средств индивидуальной защиты III и IV типа! Теперь поняли,

Ваня
5 ноя 2020 в 19:39

За этой искусственной шумихой про намордники на заднем плане потерялось само зерно...

Смертность за последние пол года-среднестатистическая.Ну и где проявления ужасной пандемии?!Делают палаты с короной в онкоцентрах и кардиологии,заражают гриппом больных которые и так умерли бы а потом в причине смерти пишут ковид.

400000 от рака в год мрём.ГДЕ ГАЗ ВМЕСТО УГЛЯ НА ТЭЦ МЕГАПОЛИСОВ? ГДЕ ВОДА БЕЗ ХЛОРА?Что то вообще ни каких телодвижений у озабоченной нашим здоровьем власти не наблюдается)))))

Первая волна-скупка продовольствия у всяких Линников и иже с ними.Вторая - аптеки опустели.Что на очереди?Кислородом уже сейчас не хило торгуют

На нас не маски надели,а намордники.И под эту фееричную шору грабят остатки более менее предприимчивого социума.Скоро ипотечники самосожжения начнут производить.И у ИП и у ипотечников отсрочка создала неподьёмные задолженности.

ОСТАЛОСЬ НАЙТИ ТЕХ,КОМУ ВСЁ ЭТО ВЫГОДНО.

Анатолий
7 ноя 2020 в 21:31

Вполне возможно сделать определенный вывод:что нет никакой эпидемии коронавируса(эпидемиолгические пороги якобы эпидемии коронавируса не были превышены ни одного дня,не превышены они и сейчас,никаких фактов и доказательств по этому поводу совршенно нет). Это глобальная политика и международный пиар с целью ведения информационно-психологической войны против населения.Кому-то очень нужно и выгодно держать людей на поводке и в намордниках(послушно и при том,и с заткнутым ртом),причем в таких намордниках,которые абсолютно неэффективны в отношении практически ЛЮБЫХ вирусных инфекций.К тому же,достоверно известно,что ношение масок моментально снижает приток кислорода к лёгким минимум на 15-20 процентов,особенно в движении,а при,как они сами утверждают,пневмонии,якобы вызванной коронавирусом,если например принять их абсурдную чушь относительно эпидемии,особенно безсимптонной пневмонии и с понижением уровня кислорода в крови(по их же словам),то ношение масок вообще категорически противопоказано.Тоесть очевидно, что всем нам просто втюхивают всякую чушь,бредятину и ерунду,даже с медицинской точки зрения, не говоря о логике и здравом смысле,а уж про незаконность всех принятых "правительством" запретительных и "масочных мер"-даже и повторять не стоит.Хотя стоит,только для того,чтобы люди,наконец,этот момент осмыслили и начали хоть как-то этому беспределу сопротивляться.

Вася
7 ноя 2020 в 21:53

А вчём смысл жизни, автор статьи? Жить и боятся что умрёте, или ЖИТЬ, как живут свободные люди столько сколько отмерено судьбой.

Я выбираю второй вариант. Коронавирус не страшнее пневмании, потому что ежегодно пневмания уносит 7 миллионов жизней.
Вирус гриппа каждый год убивает до 500 000 людей
По данным Всемирной Организации Здравоохранения, на дорогах мира ежегодно гибнет 1,35 млн. человек.

А теперь сравним количество смертей от коронавируса, уже как год почти подходит к концу 1 242 868 человек на сегодняшний день. То есть цифра дошла почти до ДТП.

Может тогда владение автотранспортом считать оружием. Объявить карантин на использование транспорта.

Loading...