Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «После коронавируса придется восстанавливаться три месяца. Рассказываем как»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Курьер
12 авг 2020 в 09:28

А про ю потерю обоняния что забыли написать ? А ведь это основной симптом и часто восстановление занимает ни один месяц. Чтобы быстрее восстановилось нужно его. тренировать , даже если ничего не чувствуется, нюхать различные эфирные масла по нескольку раз в день. На Ютубе есть инфа о таких тренировках, у самого почти восстановилось

Ольга
12 авг 2020 в 11:43

Болела в апреле, с осложнением по пневмонии, до сих пор проблемы с дыханием и разбалансировкой организма.

Статья для тех, кто убеждён, что это всего лишь грипп или не верит в ковид вовсе.

Берегите себя и близких.

Viktor
12 авг 2020 в 08:37

Зачем жути нагоняете? Переболел в тяжелой форме. Из минусов - это общая истощенность организма и ослабленный иммунитет. Тут же после выписки орви подхватил

Гость
12 авг 2020 в 14:13

за три месяца и антитела могут исчезнуть. И что по новой, на второй круг ?

Гость
12 авг 2020 в 14:18

какое может быть лечение, если лекарство ещё не создано. Просто насколько мог подавить ковид иммунитет, как выстоял организм.

Гость
12 авг 2020 в 14:22

ковид даёт осложнения на пять основных органов. Может совсем отбить память у молодого и т.д.

12 авг 2020 в 16:40

уже никак :( уехали с ребёнком на морЯ, так тут же внезапно прорвала детский сад: надо срочно прибыть, оформиться, а потом можете дальше гулять. а ничего, что билетов нет, а те, что есть, с несколькими пересадками и золотые???? о какой реабилитации может идти речь??? печально, но хочу, чтоб вдарила вторая волна!

Иля
2 ноя 2020 в 13:35

Переболела в лёгкой форме с потерей обоняния и вкуса. С выраженными симптомами в три недели. Первая неделя сон по 12 часов, ломота, головная боль, вторая неделя - присоединились потеря обоняния , вкуса, глубокий сухой кашель, третья неделя - организм справился , восстановление функций , обоняния вкуса. Четвертая неделя - сохраняется сильная разбалансировка организма, состояние "туманного мозга", быстрая утомляемость, ухудшение памяти, тошнота , сухой кашель. Время летить- ничего не успеваю. Ищу рецепты быстрого восстановления.