Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Доктор, это не лечится? Как кодируют от алкоголизма в России и почему это не работает»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Почемучка
14 июл 2020 в 09:30

Если бухло такое опасное и ядовитое, то зачем разрешена его свободная продажа в продуктовых магазинах наравне с молоком и фруктами?

Эт Вова
14 июл 2020 в 09:28

Алкоголизм это не болезнь, это разрушительная программа. И у ней как у всех прог есть свои файлы, которые надо удалять. Для начала почитайте Эрик Берн Игры в которые играют люди. Игра алкоголик. И там есть очень важное условие-нужен расколдовыватель, некое важное событие. Самый страшный файл-провокатор. Друг, нальет пару стпорей и потом сам смотается. А я вот в загул ушел. Проходили все это. Но там у Берна нет-никогда не говорите, что завязал, бросил, закодировался. Просто придумайте причины что пить нельзя. Ехать надо, завтра к начальнику, на комисию и др. причины Могу много рассказать. Опыт загулов 15 лет. и опыт борьбы.

Гость
14 июл 2020 в 08:10

Челдона ничего не берет. Каждый день пишет алкогольные бредни.

456
14 июл 2020 в 08:26

Алкоголь - наркотический яд. Влечет негативные последствия в любых количествах. Вызывает химическую и психологическую зависимость. Если алкоголь не наркотик, то почему лечением ( !! ) Алкогольной зависимости занимается врач- нарколог? "Культурнопьющие" - наркозависимые, этот комент для вас, можете ставить свои неаргументированные минусы.

Петруха
14 июл 2020 в 09:52

Кодироваться от алкоголизма дело житейское. Я каждый год кодируюсь