20 января четверг
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Чукотский мышелов
6 июн 2020 в 12:54

Каждый день ведь говорят , что спад пошёл .. Не туда чтоли куда-то пошёл ?

Александр
6 июн 2020 в 15:16

Зато УС отрапортовал что у нас в запасе ещё 56% коечного фонда, поэтому всё прекрасно. А до его заявления и после все пишут что коечного фонда не хватает. Все привыкли бессовестно врать! Все рапортуют что мы на плато, какое плато, посмотрите на графики, занимаетесь очковтирательством.

6 июн 2020 в 13:05

Как же так! Царь сказал все выздоравливают и идут голосовать за аферу конституционную вы что себе позволяете там?

Здоровяк
6 июн 2020 в 12:14

А все проблемы потому, что соблюдать надо физическую дистанцию, а не социальную.

Ворчун
7 июн 2020 в 00:39

Дурдом! Врачи просят...???
А губер-на-тор Жвачкин с окладом в 200 000 руб( и все остальное,сл.машина,проживание и ТД и тп, даже "группа уюта") заявляет о том,что врачи сами виноваты...Если заболели .И не фиг им платить. Я угораю-кто или что у нас больной(больная)?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 12:32

С полюса привозят сюда людей, и здесь они в больницах умирают, и ни кто об этом не говорит. В организациях болеют люди, об остальных просто не подают данные в роспотребнадзор, и люди ходят на работу, ездят в автобусах. Так что странное такое плато, и что мы победили корону. Жаль, что мы живём в такой стране, в которой мы не нужны ни кому!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2020 в 11:20

Койки закончились??? а скольким они отказывают в плановых операциях или от помощи в других заболеваниях?? кто ни будь считал??

У нас статистика смертности в этом году ниже чем в прошлом! Народ! Очнитесь!!

Многим нужна помощь медицинская не связанная с Короной и эти заболевания имеют более серьезные последствия!!

Откройте глаза наконец!! Хватит уже!!

ОТВЕТИТЬ
Хмм...🤔
6 июн 2020 в 12:05

Мне одно не понятно, в полюсе очень много заболело и очень быстро выздоровели, вот на днях новость была об этом! А тут походу только заболевают и лежат потом на этих койках по 2 месяца что ли??

ОТВЕТИТЬ
Петрович
6 июн 2020 в 21:57

В Госдуме удивлены, что указы Собянина не проверяет прокуратура и СКР
МОСКВА, 4 июня 2020, 11:57 — REGNUM Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) поддержал поручение премьер-министра Михаила Мишустина изучить применение нормативных актов, которые были приняты в Москве для борьбы с распространением коронавирусной инфекции, но удивлен, что среди исполнителей нет МВД и прокуратуры.
«Это правильное решение, но удивлён, что не вижу в списке проверяющих МВД, прокуратуры, следственного комитета и ФСБ», — отметил Лебедев в Facebook.
По его мнению, большинство московских законотворческих инициатив были приняты с нарушениями федеральных законов, те, что соответствовали закону, исполнялись не пойми как, а некоторые противоречили не только юридическим документам, но и здравому смыслу.
«Все выписанные в столице штрафы следует как минимум тщательно проверить, а как максимум — отменить, чтобы не злить законопослушных людей, пострадавших из-за кривых приложений и противоречивых требований властей», — уверен вице-спикер Госдумы.
Кроме того, очень интересно проверить соответствие выделенных из столичного бюджета средств на создание приложений по мониторингу и пропускам реально проведенной работе, рассуждает он.
«Если правда то, что «Социальный мониторинг» был создан на основе приложения по отслеживанию мусоровозов, то очень интересно, сколько же денег потребовалось для его переделки в программу

ОТВЕТИТЬ
Хозяин
6 июн 2020 в 11:46

Написал комментарий про лодку,элиту и места,потом стер.Слов нет,одни буквы.

Петрович
6 июн 2020 в 22:04

«Если правда то, что «Социальный мониторинг» был создан на основе приложения по отслеживанию мусоровозов, то очень интересно, сколько же денег потребовалось для его переделки в программу по слежке за людьми», — отметил Лебедев.
Как сообщало ранее ИА REGNUM, глава правительства РФ Михаил Мишустин поручил Минюсту, Минздраву и Роспотребнадзору изучить применение нормативных актов, принятых московскими властями для борьбы с COVID-19. В документе, опубликованном на сайте правительства, говорится, что особое внимание необходимо обратить на положения, «в наибольшей степени затрагивающие права и интересы граждан».

Олег
7 июн 2020 в 13:21

Гость, Вы сами свои "эссе" перечитываете? Потиворечий не видите? А врачей просьба не трогать, ругайте "администрацию".

Сергей
7 июн 2020 в 15:50

Наш " уважаемый" губернатор с подачи своего начальника ослабил режим изоляции как раз во время! Если в Москве и Питере пандемия пошла на спад то у нас напротив! Видимо Москва и Питер это вся Россия.

Гость
6 июн 2020 в 11:37

Постепенно люди становятся хронически больными, так как больницы не ведут приём из- за короновируса.. Медицина считает, что сейчас существует только одна болезнь короновирус, другие лечить не надо. Одни врачи ведут борьбу с короновирусом, а другие устроили себе каникулы. Посто безобразие!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Венера.
7 июн 2020 в 15:22

Вас просто просят соблюдать правила. Вы отвечайте каждый за себя, носите маску, дистанцию м медики не буду так загружены. Всё виноваты кругом, кроме умников. Корону с головы снемите и просто поверьте что медике говорят.

Вячеслав
6 июн 2020 в 13:04

Леруа мурло закройте, этот гадюшник, и все будет хорошо

ОТВЕТИТЬ

Поздно.
Мы уже обречены.
Итальянский сценарий уже не кажется таким катастрофическим, по сравнению с российскими реалиями.

ОТВЕТИТЬ
Loading...