4 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

Заканчиваются резервные койки: врачи попросили красноярцев соблюдать социальную дистанцию и носить маски

Врачи просят не терять бдительность и не расслабляться, несмотря на ослабление режима самоизоляции

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
6 июн 2020 в 11:20

Койки закончились??? а скольким они отказывают в плановых операциях или от помощи в других заболеваниях?? кто ни будь считал??

У нас статистика смертности в этом году ниже чем в прошлом! Народ! Очнитесь!!

Многим нужна помощь медицинская не связанная с Короной и эти заболевания имеют более серьезные последствия!!

Откройте глаза наконец!! Хватит уже!!

Гость
6 июн 2020 в 11:37

Постепенно люди становятся хронически больными, так как больницы не ведут приём из- за короновируса.. Медицина считает, что сейчас существует только одна болезнь короновирус, другие лечить не надо. Одни врачи ведут борьбу с короновирусом, а другие устроили себе каникулы. Посто безобразие!!!!!!!

Хозяин
6 июн 2020 в 11:46

Написал комментарий про лодку,элиту и места,потом стер.Слов нет,одни буквы.

Хмм...🤔
6 июн 2020 в 12:05

Мне одно не понятно, в полюсе очень много заболело и очень быстро выздоровели, вот на днях новость была об этом! А тут походу только заболевают и лежат потом на этих койках по 2 месяца что ли??

Здоровяк
6 июн 2020 в 12:14

А все проблемы потому, что соблюдать надо физическую дистанцию, а не социальную.

Чукотский мышелов
6 июн 2020 в 12:54

Каждый день ведь говорят , что спад пошёл .. Не туда чтоли куда-то пошёл ?

Вячеслав
6 июн 2020 в 13:04

Леруа мурло закройте, этот гадюшник, и все будет хорошо

6 июн 2020 в 13:05

Как же так! Царь сказал все выздоравливают и идут голосовать за аферу конституционную вы что себе позволяете там?

Александр
6 июн 2020 в 15:16

Зато УС отрапортовал что у нас в запасе ещё 56% коечного фонда, поэтому всё прекрасно. А до его заявления и после все пишут что коечного фонда не хватает. Все привыкли бессовестно врать! Все рапортуют что мы на плато, какое плато, посмотрите на графики, занимаетесь очковтирательством.

Поздно.
Мы уже обречены.
Итальянский сценарий уже не кажется таким катастрофическим, по сравнению с российскими реалиями.

Петрович
6 июн 2020 в 21:57

В Госдуме удивлены, что указы Собянина не проверяет прокуратура и СКР
МОСКВА, 4 июня 2020, 11:57 — REGNUM Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) поддержал поручение премьер-министра Михаила Мишустина изучить применение нормативных актов, которые были приняты в Москве для борьбы с распространением коронавирусной инфекции, но удивлен, что среди исполнителей нет МВД и прокуратуры.
«Это правильное решение, но удивлён, что не вижу в списке проверяющих МВД, прокуратуры, следственного комитета и ФСБ», — отметил Лебедев в Facebook.
По его мнению, большинство московских законотворческих инициатив были приняты с нарушениями федеральных законов, те, что соответствовали закону, исполнялись не пойми как, а некоторые противоречили не только юридическим документам, но и здравому смыслу.
«Все выписанные в столице штрафы следует как минимум тщательно проверить, а как максимум — отменить, чтобы не злить законопослушных людей, пострадавших из-за кривых приложений и противоречивых требований властей», — уверен вице-спикер Госдумы.
Кроме того, очень интересно проверить соответствие выделенных из столичного бюджета средств на создание приложений по мониторингу и пропускам реально проведенной работе, рассуждает он.
«Если правда то, что «Социальный мониторинг» был создан на основе приложения по отслеживанию мусоровозов, то очень интересно, сколько же денег потребовалось для его переделки в программу

Петрович
6 июн 2020 в 22:04

«Если правда то, что «Социальный мониторинг» был создан на основе приложения по отслеживанию мусоровозов, то очень интересно, сколько же денег потребовалось для его переделки в программу по слежке за людьми», — отметил Лебедев.
Как сообщало ранее ИА REGNUM, глава правительства РФ Михаил Мишустин поручил Минюсту, Минздраву и Роспотребнадзору изучить применение нормативных актов, принятых московскими властями для борьбы с COVID-19. В документе, опубликованном на сайте правительства, говорится, что особое внимание необходимо обратить на положения, «в наибольшей степени затрагивающие права и интересы граждан».

Ворчун
7 июн 2020 в 00:39

Дурдом! Врачи просят...???
А губер-на-тор Жвачкин с окладом в 200 000 руб( и все остальное,сл.машина,проживание и ТД и тп, даже "группа уюта") заявляет о том,что врачи сами виноваты...Если заболели .И не фиг им платить. Я угораю-кто или что у нас больной(больная)?

Гость
7 июн 2020 в 12:32

С полюса привозят сюда людей, и здесь они в больницах умирают, и ни кто об этом не говорит. В организациях болеют люди, об остальных просто не подают данные в роспотребнадзор, и люди ходят на работу, ездят в автобусах. Так что странное такое плато, и что мы победили корону. Жаль, что мы живём в такой стране, в которой мы не нужны ни кому!

Олег
7 июн 2020 в 13:21

Гость, Вы сами свои "эссе" перечитываете? Потиворечий не видите? А врачей просьба не трогать, ругайте "администрацию".

Венера.
7 июн 2020 в 15:22

Вас просто просят соблюдать правила. Вы отвечайте каждый за себя, носите маску, дистанцию м медики не буду так загружены. Всё виноваты кругом, кроме умников. Корону с головы снемите и просто поверьте что медике говорят.

Сергей
7 июн 2020 в 15:50

Наш " уважаемый" губернатор с подачи своего начальника ослабил режим изоляции как раз во время! Если в Москве и Питере пандемия пошла на спад то у нас напротив! Видимо Москва и Питер это вся Россия.