22 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Зараженный коронавирусом вахтовик тайно доехал до Зеленогорска на рейсовом автобусе

Ему теперь грозит уголовное наказание

Поделиться

Мужчина приехал в Зеленогорск с вахты

Мужчина приехал в Зеленогорск с вахты

Поделиться

Мэр закрытого города Зеленогорска Михаил Сперанский рассказал в прямом эфире о том, что несколько человек с коронавирусом приехали в город с вахты. Это было запрещено.

Сначала приехали двое вахтовиков, пробы были отобраны, коронавирус подтвердился, анализы были взяты у всех, кто с ними контактировал. Потом приехали еще двое — у одного анализ был отрицательный, а у второго — положительный. Причем последний приехал в город на 551-м маршрутном автобусе, хотя сказал, что взял такси.

— Последний заболевший предоставил недостоверную информацию о том, каким образом он приехал в Зеленогорск. Хорошо, что у нас на КПП есть камеры видеонаблюдения, и хорошо, что мы фиксируем все данные по продаже билетов. На момент, когда человека опрашивали, он сообщил, что добрался в город на такси. Оказалось, что он ехал на 551-м автобусе, — рассказал Сперанский.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

У всех пассажиров этого автобуса тоже отобрали пробы на коронавирус, и в случае если у кого-то подтвердится, по словам Сперанского, его может ждать в том числе и уголовное наказание.

Вся последняя информация о коронавирусе — в нашем онлайн-репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...