Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За сутки больных в крае стало больше на 50 человек»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Мимохожий
2 мая 2020 в 16:06

"Горожане массово сдают тесты на вирус — 5 тысяч за сутки"

Вот вам и ответ, почему больных становится всё больше. Чаще тестируются - больше выявлений. На самом деле больных и переболевших намного больше, на порядок, если не на несколько порядков. Гриппом за сезон могут переболеть миллиард и более людей. Естественно, это оценочная величина. Никто этот миллиард не проверяет. Большинство людей переболевают гриппом даже не заметив. Так же будет и с этим вашим ньюгриппом, объявленным особо опасным. Переболеют множество народу, и потом он сам сойдёт на нет

Гость
2 мая 2020 в 16:04

Да! Все равны в этой ситуации ! Бедные и богатые

Гость
3 мая 2020 в 08:50

Ну вот зе несоблюдение самосидки теперь накажут еще больше: добавят дней и штраф за ненашение маски, а недавно писали что она бесполезна.В Москве чтобы их больше продать у метро торговать будут. Догоним Китай по продаже масок!!

Гость
3 мая 2020 в 10:45

Интересно всё - таки кого тестируют. Я например болею с середины марта: температура 37,2, кашель, боль в горле, слабость. Была 4 раза в поликлинике, вызывала на дом. В ответ сказали что возможно у вас аллергия, хотя врач уже со стажем. Говорит что я не подхожу по признакам для тестирования на короновирус, температура меньше 38.

Гость
2 мая 2020 в 16:02

Радует что все под контролем, кто не соблюдает гигиену , принципы самоизоляции , не занимается физкультурой, покупайте место на кладбище!