Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Красноярском крае коронавирусом заразились еще 22 человека»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
22 апр 2020 в 17:03

Если бы проверяли всех заболевших, цифры были бы другие. Мне вообще не ясно, по каким критериям сортируют кому делать тест, а кому нет. Я заболела ещё неделю назад. Симптомы более чем подходящие: скачущая температура от 35 до 38, головная боль, нереальная боль в горле, сухой кашель, одышка, отсутствие вкуса и запаха. Скорая приехала нехотя, сначала пришлось получить разрешение у их дежурного врача. Вопрос был один: за границей или в контакте были? То есть если не была, то и приезжать не нужно? В итоге все таки приехали. Посмотрели, увезли в инфекционку. Там сделали рентген, экг, проверили сатурацию и отправили домой с ангиной на амбулаторное лечение антибиотиками. Я попросила сделать тест на корону, мне ответили, что по рентгену пневмонии нет, поэтому до свидания. Хотя сами пишут, что большинство переносит без симптомов и пневмонии. В общем лечу ангину, а запах и вкус так не появились и как это с ангиной связано, не пойму. А я может заразна и должна карантин соблюдать. А так хожу в магазин и других заражаю.

22 апр 2020 в 18:31

Житель Павлова, почитайте комментарии "обычных" заболевших жителей Красноярска, с симптоматикой похожей на коронавирусную инфекцию кому из них сделали тест? Вы как на другой планете живёте, или вы "превилегированный" житель Красноярска?

Яяяяя
22 апр 2020 в 15:01

Скажите, хоть у кого нить есть знакомый с коронавирусом 😀? У которого он был или есть 😀.

Гость
22 апр 2020 в 15:10

Не интересмно

Эт Вова
22 апр 2020 в 14:56

Втрое меньше чем вчера-зря Вы так написали. Завтра будет звонок-увеличить до 70 человек. Как только было всего 6 и тут же прыжок в десять раз . Такого не бывает

Петруха
22 апр 2020 в 16:56

как говорится, заразиться коронавирусом - дело нехитрое, обычное.

Добрейший Филя
22 апр 2020 в 15:19

Передача коронавируса по воздуху или через касания маловероятна, единственный способ заразиться — «вдохнуть капли», выделяющиеся при кашле и чихании инфицированного, передает радио «Комсомольская правда».

Выводы исследователей, как рассказывает руководитель института вирусологии в университете Бонна Хендрик Штреек, таковы, что риска заражения коронавирусом нет ни в ресторанах, ни в супермаркетах. Более или менее серьезные вспышки инфицирования фиксируются тогда, когда люди долго и близко контактировали друг с другом, пишет RTL Today.