28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

«Он нам клялся и божился, что нигде не бывает»: у общительного мужчины в Енисейске диагностировали коронавирус

Человек общался со многими людьми, а потом оказался болен коронавирусом

Поделиться

В Енисейском районе 86 человек находятся под непрерывным медицинским наблюдением на дому

В Енисейском районе 86 человек находятся под непрерывным медицинским наблюдением на дому

Поделиться

Главврач Енисейской районной больницы рассказал о человеке, который недавно приехал из Красноярска в Енисейск и много общался с разными людьми, а позже оказался заражён коронавирусом. Медик подчеркнул, что человек не мог знать заранее о своей болезни, и что после постановки диагноза он немедленно был изолирован. Тем не менее, по словам главврача, больной до подтверждения у него коронавируса успел пообщаться с 50 людьми.

— Приехал пациент из Красноярска, его предупреждали, что ему не нужно ходить. Но поскольку мы все умные, считаем, что этого ничего нет, этот человек ходил, где только мог, в результате чего буквально за вчерашний день мы взяли на учёт 50 контактов, с кем он успел поговорить. Хотя он нам клялся и божился, что нигде не бывает, — говорит Владимир Арутюнян, главный врач Енисейской районной больницы.

За последние сутки в крае прибавилось 11 новых заражённых. Ранее мы писали об ограничениях на въезд в Енисейк. А все новости о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...