26 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Бездари от медицины
14 мар 2020 в 19:57

Мытьё рук - это прекрасно.
Но почему в супермаркетах не обрабатывают ручки тележек и корзин?
Хоть один чиновник из красноярского минздрава может это прокомментировать??
Почему в общественном транспорте не дезинфицируют поручни??
А руки учить нас мыть не надо.
Где Горздрав и Крайздрав??
Ребята, вы хорошо и тепло устроились, если даже элементарные требования и рекомендации не можете проконтролировать.

ОТВЕТИТЬ
санек
14 мар 2020 в 20:01

Правильно, в автобуси за поручень взялся, а он аж липкий от грязи.. Сказал кондуктору, в ответ стандартное - я не уборщица мне за это не платят, не нравится - езжай в такси.. Вот так и возникают пандемии..

ОТВЕТИТЬ
а2р2
14 мар 2020 в 21:05

--- В Японии полиция намерена допросить инфицированного коронавирусом мужчину, который пошел в ресторан, хотя медики рекомендовали ему оставаться дома. Инцидент произошел в городе Гамагори в префектуре Айти, передает вещательная корпорация NHK.

Городские власти рассказали, что инфицирование этого жителя вирусом было подтверждено 4 марта, однако позднее в тот же день он пошел в ресторан.

Сотрудники заведения оповестили органы здравоохранения, поскольку мужчина в возрасте за 50 лет заявил, что заражен коронавирусом. Перед выходом из дома заболевший сообщил своим родным, что планирует передать вирус другим людям.

Ресторан был закрыт. У одной из его сотрудниц в возрасте за 30 лет 12 марта был подтвержден положительный результат на коронавирус. Но заразилась ли она от этого мужчины, неизвестно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2020 в 06:41

А пока так руки моешь, заклинания какие нибудь надо говорить?

правник
15 мар 2020 в 00:23

дорогие россияне! Короновирус дай Бог переживём.А вот вождя то вряд ли..Мы сдохнем,а они в рай.Или я перепутал? Да какая разница.Он будет вечно, не удивлюсь,если поправку примут об объявлении гребца бессмертным по аналогии с Кощеем, Ким Ир Сеном и др.

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2020 в 09:00

А потом она взялась за ручку двери, чтоб выйти. Хахаха

Гость
14 мар 2020 в 21:35

Сегодня в 20ке всех у кого пневмония отправили на сдачу на коронавирус. Точнее не, вчера

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2020 в 13:15

По поводу поручней в автобусах и ручек в магазинах - это к местной власти. Почему до сих пор не изданы соответствующие распоряжения?

ОТВЕТИТЬ
Мурзилка
15 мар 2020 в 09:00

От частого мытья с мылом рук могут появиться "цыпки", а это считай ворота для инфекции. Можно кремом потом намазать, но к жирным рукам зато грязь хорошо прилипает.

Гость
16 мар 2020 в 13:22

Перчатки одевайте, Руки мойте, избегайте по возможности массовых скоплений. Это нужно делать иначе будет беда. Ведь от каждого из нас зависит распространение заразы. И надо понимать что проблема не только в самом вирусе (хотя безусловно это опасный вирус) но и от нехватки ресурсов, не готовности местной, а особенно удаленной в районах медицины к борьбе с этим. Порой даже нет оборудования для тестов не говоря о изолированных местах лечения и отсутствии соответствующих медикаментов. Если не сокращать распространение, на местные медучреждения хлынет огромный поток и тогда ситуацию уже не возможно будет контролировать уже никак. Задумайтесь об этом. Каждый.

Гость
16 мар 2020 в 14:03

А под ногтями? Место любимое бактериями, ведь именно ногти ближе ко рту при принятии пищи.

Гость
15 мар 2020 в 10:56

Короновирус амереканцы в Китай завезли,биологическое оружие это!Но признать они этот чудовищный поступок ни когда не осмелятся!!!

ОТВЕТИТЬ
Loading...