16 октября суббота
СЕЙЧАС -6°С

Как не оказаться в ситуации, когда потратил все деньги и остался без зубов

Cтоматолог известной клиники рассказал правду об имплантации

11 112

Поделиться

Михаил Тодер, хирург-имплантолог, главный врач <a href="http://ident-implant.ru/" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">Международного центра имплантологии iDent</a>: «Имплантацию
и тот тип конструкции, протезирования,
которые мы выполняем, можно со всей
уверенностью назвать бессрочными»

Михаил Тодер, хирург-имплантолог, главный врач Международного центра имплантологии iDent: «Имплантацию и тот тип конструкции, протезирования, которые мы выполняем, можно со всей уверенностью назвать бессрочными»

Поделиться

Имплантация зубов — услуга серьезная. Опасение потратить все сбережения на зубы и проходить с ними, условно говоря, пять лет, а потом снова все переделывать — одно из самых распространенных среди пациентов. Именно этот страх мешает многим людям раз и навсегда изменить свою жизнь.

Что же на самом деле ожидает человека после имплантации зубов, рассказал Михаил Тодер, хирург-имплантолог, главный врач Международного центра имплантологии iDent.

Михаил Семенович Тодер более 20 лет работал в Израиле, проходил обучение передовым методам имплантации у признанных специалистов международного уровня в ведущих стоматологических центрах Германии, Франции, Израиля, США, и привез на родину последние достижения мировой дентальной имплантации.

Работа бессрочная?


— Прежде всего надо понимать, что безнадежных случаев в нашей сфере практически не осталось. Еще недавно одними из наиболее сложных считались операции по восстановлению зубного ряда пациентам с атрофией костной ткани. Но даже эти проблемы стоматологи давно научились преодолевать, — рассказывает доктор Тодер. — Выполняя имплантацию по протоколу немедленной нагрузки, мы помогаем даже тем, у кого атрофирована челюстная кость или отсутствует достаточный объем костной ткани и кто хотел бы вернуть улыбку, не прибегая к костной пластике. Людям больше не приходится месяцами (или даже годами) проходить через череду неприятных операций и процедур — за один день (иногда два-три дня) они расстаются с зубными протезами, получают зубы и в тот же день могут начать ими пользоваться.

Имплантацию и тот тип конструкции, протезирования, которые мы выполняем, можно со всей уверенностью назвать бессрочными. Если вы выполняете рекомендации врача, соблюдаете гигиену, приезжаете на профилактические осмотры и если у вас нет никаких кардинальных изменений в здоровье (например, некоторых видов серьезных заболеваний), то работа эта пожизненная.

Ответственность клиники — 100%


— Конструкция, которую мы ставим, во-первых, дает возможность пациенту практически сразу ею пользоваться и получать удовольствие от приема пищи. Во-вторых, предстоящая нагрузка заранее просчитывается и распределяется равномерно, что исключает перегрузки того или иного имплантата — это обеспечивает долгосрочность конструкции. И третье: даже при потере (отторжении) одного или двух имплантатов при тотальном протезировании на имплантатах бояться нечего: конструкция легко снимается, выполняется ревизия, коррекция, и работа возвращается на место. В период гарантийного обслуживания это все выполняется бесплатно. Но даже если имплантат выпадет после гарантийного периода, надо понимать, что это некритично: это не те расходы, которых стоит бояться.

Международный центр имплантологии iDent:
Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 11/3
тел. 8 (383) 207–55–77
2075577@ident-implant.ru
www.ident-implant.ru

Лицензия ЛО-54–01–003971 от 12 июля 2016 г.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...