Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сколько живут с ВИЧ и почему грудное молоко опаснее шприцев. 8 фактов, которые надо знать всем»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Евгений
1 дек 2018 в 11:06

Живу с этой болезнью уже 10 лет, как не видел так и не вижу её. От куда она у меня я до сих пор так и не могу понять. Сначала когда узнал о статусе не принимал и отказывался вообще ходить в больницу. Сейчас хожу получаю лекарства. Живу как и раньше, не в чём себе не отказываю! Недавно родился ребёнок. Ни чего маме и малышу не передалось. Не паникуйте самое главное когда вам скажут о вашем статусе. Умирают больше от гриппа чем от ВИЧ!

Читатель
1 дек 2018 в 09:02

В России самое большое количество ВИЧ-инфицированных в расчёте на сто тысяч населения, 71 чел. и это только официально. Это первое место в Европе, на втором месте Украина, на третьем Белоруссия. Неофициальные данные по России гораздо выше, это 1% всего населения, то есть у нас фактически эпидемия ВИЧ, но об этом все молчат. Специалисты говорят, что в нашей стране в первую очередь заражаются через секс, а потом уже идёт наркомания. Короче это кошмар на самом деле, тихий ужас.

1 дек 2018 в 12:11

Все просто - люби одну женщину/мужчину и не придётся задумываться о таких вещах

Zzz
2 дек 2018 в 04:11

Вполне можно заразиться через поцелуй, если во рту есть ранки или микротрещины. Также очень часто заражаются через обрезной маникюр.

Галина
2 дек 2018 в 12:08

Знаю женщину, которая давно болеет ВИЧ. Диагностирована 5 лет назад, а сколько до этого имела этот вирус, не известно. От лечения категорически отказалась, мотивируя тем, что лечение и алкоголь несовместимы, а пить бросать не собирается. Так вот, пьёт и курит, и ВИЧ имеет давно, но весь этот набор не смертелен.

Мимохожий
1 дек 2018 в 09:49

И стоит упомянуть сразу. ВИЧ - коммерческая болезнь. Больной ВИЧ - священная дойная корова, которая всю жизнь обречена подкармливать фармацевтов.

Аноним
1 дек 2018 в 13:15

1,5 года живут люди и умирают, если не принимать лекарства.

Принц на белом коне
1 дек 2018 в 08:18

Вич передается через оральный секс! Презервативы и хлоргекседин в помощь!