27 октября среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Говорю Правду !
14 ноя 2018 в 18:34

Не просто красивая а обалденно симпатичная девушка !

Фото пользователя
15 ноя 2018 в 09:11

Очень симпатичная и сильная девушка. Молодец, что не опустила руки, знаю как это тяжело принять и еще тяжелее с этим жить. Счастья и сил ей...

Ирина
16 ноя 2018 в 15:08

Как же все это знакомо до боли... И мысли похожи на мои, и образ жизни- просыпаться с бешено бьющимся сердцем и бежать на кухню за конфетой, плохо может стать и на прогулке или в кино, везде с собой глюкометр, сладости. Это очень непросто-жить вот так, балансируя между высоким и низким сахаром. Но с годами другую, свою здоровую жизнь уже и не помнишь((( Но загонять себя в негатив совсем не хочется. Жить с этим можно и нужно, приспособиться вполне реально. Всем «сладким» человечкам хороших сахаров и отличного настроения каждый день. Давайте жить и радоваться каждому дню и пусть все будет хорошо!!!

kohka
15 ноя 2018 в 15:48

у моей сестры диабет. иголки не выдают для шприц-ручек, если выдают то с большим скандалом, приходится эконоить, одной иглой делать по несколько уколов. потом синяки и шишки на животе. тест-полоски что бы измерить сахар крови давно уже не выдают. покупает сама и экономит их, измеряет в крайнем случае. каждый месяц со скандалом, в ожидании в очереди получает рецепты на инсулин. врач все время пытается перевести сестру на отечественный препарат, а от него много не хороших последствий. постоянно приходится убеждать не переводить на другой инсулин. сестра заболела в 17 лет. сейчас 37 лет. она хорошая мама, жена, предприниматель.

Человек
15 ноя 2018 в 09:32

Честно думала, что диабет 1го типа заболевание врожденное и выявляется в раннем детстве. Что-то же повлияло на организм, что поджелудочная внезапно перестала полностью инсулин вырабатывать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 ноя 2018 в 11:23

лучше бы написали про тех ,чей стаж больше 20ти лет хотя бы. нам есть о чем рассказать :))

ОТВЕТИТЬ
Москвич
14 ноя 2018 в 18:21

Красивая девушка. Не думал что с такой внешностью болеют

15 ноя 2018 в 00:09

и богатые тоже плачут и красивые болеют.

15 ноя 2018 в 16:23

вот этой девушке я бы отдал звание первой красавицы =) а не этим смазливым участницам, которые только и живут этими конкурсами

Диабетик 2-го типа
18 ноя 2018 в 12:28

Диабет 2-го типа 6 лет. До постановки диагноза набрал вес до 100кг при росте 180 см. Всё время хотел ЕСТЬ и СЛАДКОГО.
Сейчас на низкоуглеводной и низкожирной диете и подсластителях. Не ем быстрые углеводы: сахар, хлеб, мучное, картофель,
макароны, белый рис, свинину, баранину, жирную колбасу, сладкие фрукты, сок, вино (можно немного сухого), молоко (можно немного).
Ничего жаренного и острого. Только сырое, варёное, на пару, запечёное.
Основное питание: отварная куриная грудка, гречка, морковь, капуста, огурцы-помидоры, хлопья (овсянка, гречка) в кефире, цельнозерновые хлебцы с нежирной колбасой.
Регулярная длительная физическая нагрузка. Никакого стресса, т.к. стресс сразу поднимает уровень глюкозы в крови.
Стресс даёт команду организму "бей или беги" и печень вбрасывает в кровь глюкозу, как источник энергии для борьбы.
Для снижения уровня глюкозы в крови употребляю подсластитель стевиозид 3 раза в день (с едой и напитками) - помогает реально.
И обязательно 1-2 раза в неделю немного крепкого алкоголя - для снятия стресса и для снижения уровня глюкозы в крови, т.к. крепкий алкоголь
улучшает восприимчивость клеток организма к глюкозе.
Хороший врач-эндокринолог после курса лечения в больнице мне сказал: лучше на диете, чем на таблетках и инсулине. Держусь.Но трудно и дорого.
Постоянно пользуюсь глюкометром, но тест-полоски дорогие.

Адрен
27 мар 2019 в 11:21

Аааа... я в 96м году в 19 лет тоже худеть начал, пил воду только чтобы не хотеть есть. А потом бац... и чета не могу уже есть как то. вообще. и бдыщь, диабет, первый тип.

Loading...