22 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

Минстрой ответил на претензии о незакрывающейся двери туалета в перинатальном центре Норильска

Поделиться

Норильчане потешаются над плохо спроектированным туалетом

Норильчане потешаются над плохо спроектированным туалетом

Поделиться

В Норильске высмеяли незакрывающуюся из-за большой раковины дверь туалета. На фото, опубликованном в сообществе norilsktoday в «Инстаграме», видно, что закрыться в кабинке посетителям будет мешать огромная раковина. Дальше нее дверь не двигается.

Об этом якобы сообщали пациентки центра, но как сегодня, 28 августа, рассказали НГС.НОВОСТИ в минстрое, пациентов там еще быть не может — здание не принято и не получило лицензию для оказания медицинских услуг. Там также отметили, что нет 100% уверенности в том, что фотография была сделана именно в новом перинатальном центре Норильска.

Шестиэтажное здание больницы строили с 2015 года. Оно рассчитано на 110 коек для беременных женщин. По словам экс-министра строительства и ЖКХ Николая Глушкова, которые приводила газета «Наш Красноярский край», строительство затянулось из-за сложностей проведения работ в условиях вечной мерзлоты, а также плохого качества проектно-сметной документации и проблем с оборотными средствами у подрядчика.

Ранее сообщалось, что перинатальный центр в Норильске сможет принимать в год около трех тысяч женщин со всего Таймыра. Его стоимость составляет 3,2 миллиарда рублей, в том числе 2,44 миллиарда из регионального бюджета.

В минстрое сказали, что здание сдадут в течение недели.

НГС.НОВОСТИ
Фото: instagram.com/norilsktoday

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...