26 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Волька
26 июн 2018 в 15:22

зря вы так, у пенсионного фонда и правительства иная статистика

Sfyrat
26 июн 2018 в 15:57

Цифра на самом деле намного больше, просто в медицинском заключении не ставят смерть от онкологии, а пишут на пример "отек мозга с вклинением" и все. Человек умер не от онкологии, хотя причина отека - онкология....

Удмурт из Пномпеня
26 июн 2018 в 15:59

Улыбаемся и машем!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2018 в 16:34

НГС, а как так получается, в заголовке написано что смертность от рака подскочила, а в тексте написано что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года она уменьшилась на 165 человек. Путаница у вас какая-то получилась.

Анн
26 июн 2018 в 17:05

Часто после 22 00(около того ) в городе воздух становится загрязненным, вплоть до 8 00 ориентировочно, согласно данным сайта небо Красноярск. Понаблюдайте сами, ради интереса) Вот и одна из основных причин.

ОТВЕТИТЬ
з.в
26 июн 2018 в 17:30

а главный онколог бы еще рассказал о влиянии на смерность мед.обслуживания. О сроках от момента первого обращения до реальной диагностики и лечения. Об эффективности использования онкоцентра и его супер оборудования. О том, что пациенты обследуются не в центре, а где придется.О том, что пациенты мотаются на химию из других городов, потому что такая система, но не у всех хватает сил и средств на это. О том, что пока люди ждут свои квоты, коварный рачок делает свое дело. О том, что большинство работающих находятся в постоянном стрессе, а это покруче загрязнения действует.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2018 в 21:34

Основная причина: ужасное мед.обслуживание. Мы же иянем до последнего, в больницу не оьращаемся, самолечение. А когда приходим, начинается: запись за месяц вперед. Чтобы попасть к онкологу нужно пройти семь кругов ада: анализы по записи, УЗИ по записи через месяц, а если уж дали направление к онкологу, опять месяц по записи... а там опять анализы по записи... потом стационар по записи... а когда уже на оаервционном столе... поздно обратились. А самое интересное, если хочешь по раньше все пройти: в конвертик не менее 30 тыс... каждому. У меня так знакомая попала на прием, на операцию. За операцию тоже конвертик готовь... а денег нет - лучше вообще сразу умирать. Помочь стране, сэкономить пенсионный фонд.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2018 в 22:06

Скворцовой на вас нету...все у нас прекрасно! Чем старше возраст тем моложе и здоровее организм тем меньше и меньше нам нужна пенсия ... шутка, правда горькая.

ОТВЕТИТЬ
Здравомыслие
27 июн 2018 в 08:33

Все болезни от того, что мы едим, чем дышим, где живём и о чем думаем. Люди ушли от природы, поэтому болеют. Мы думаем, что умнее природы - и в этом наша главная беда. Рабы в городах выгодны власть имущим, и поэтому в мозг через СМИ сыплются лавины лживой информации. Особенно о волшебных лекарствах. Мол придёт добрый доктор, выпишит лекарства, все выздоровеют. Никогда в жизни. Человек способен сам себе помочь, если он поменяется. Но это трудно. Проще верить волшебным пилюлькам и шарлатанам в белых халатах - девиз которых "нет симптомов - нет болезней". Медицина нужна только оперативная (при травмах) , но болезни она лишь усугубляет.

Фото пользователя
27 июн 2018 в 22:49

это ваш любимый красноярсичек.
нужно в нём жить Срочно.

29 июн 2018 в 18:17

А где и как пройти обследование для профилактики?

Loading...