Город Развлечения Не проспать лето и здорово потусить. Где можно прокатиться на водных горках в Красноярске?

Не проспать лето и здорово потусить. Где можно прокатиться на водных горках в Красноярске?

В масштабном аквапарке Красноярского края открылись новые горки и клубная зона

Здесь можно отлично отдохнуть и получить классные эмоции.

Уже видели прогноз погоды в Красноярске на ближайшие дни? Температура воздуха поднимется до +36 градусов! Чтобы спастись от жары, нужна тяжелая артиллерия. Один из вариантов — отправиться за город, в большой открытый «Бархат Аквапарк», расположенный на территории комплекса отдыха «Бархат Парк».

Аквапарк рассчитан на детей или взрослых? Кто может посетить горки и развлекательные мероприятия?

— Наш аквапарк является семейной территорией отдыха, здесь предусмотрено множество аттракционов и вариантов отдыха как для детей любого возраста, так и для взрослых. К примеру, для самых маленьких открыт безопасный бассейн с водными горками «Бултых» — он подойдет для детей от 2 до 10 лет, ростом от 80 до 145 сантиметров. Дети от 90 до 160 сантиметров ростом могут отправиться в Пиратскую бухту. Для подростков и взрослых любителей адреналина работают горки различной высоты и уровня сложности, — говорит арт-директор «Бархат Аквапарка» Габриэль Арма.

1 из 3

Взрослые и дети могут полностью расслабиться в «Бархат Аквапарке». Здесь проводят пенные дискотеки, развлекательные программы на воде, например, аквааэробику, сап-бординг, активити, водный волейбол и эстафеты. Также можно поучаствовать в тематических праздниках и розыгрышах призов.

Пока дети заняты аниматорами, их родители могут расслабиться в лаундж- зоне аквапарка. Это полностью деревянная зона повышенного комфорта, расположенная в тени соснового леса с собственным рестораном и спуском в большой бассейн, топчанами, банкетными зонами, бунгало с летящими шторками и кроватями-качелями.

Еще один вариант — сходить на берег озера Бархатово, где расположена парковая зона. Там можно прокатиться на «банане», «плюшке», гидроцикле или катамаране.

А возможен ли отдых без детей на территории «Бархат Аквапарка»?

— Конечно, по просьбам наших подписчиков мы построили и неделю назад открыли новую клубную зону Barhat Beach Club с возрастным ограничением от 18 лет. И она уже пользуется большой популярностью! — продолжает Габриэль Арма.

1 из 4

Barhat Beach Club — то самое место, где взрослому человеку можно спокойно отдохнуть от работы и забот у воды, не переживая, что вокруг будут бегать дети. В новой зоне работает отдельный подогреваемый танцевальный бассейн 9 на 23 метра. Гости могут расположиться рядом с ним — в одном из 18 бунгало, на кроватях или шезлонгах комфорт-класса.

1 из 3

Здесь звуки музыки сливаются с волнами. В Barhat Beach Club есть бар с охлаждающими безалкогольными напитками — прямо на воде. А также кафе, где можно насладиться фирменными закусками от поваров. В новой клубной зоне ежедневно выступают известные диджеи города, а каждые выходные проходят тематические вечеринки.

— В пасмурные дни мы предлагаем посетителям согреться в парной «Бархат Парке», расположенной в клубной зоне. Мы уделяем большое внимание комфорту гостей: у нас есть раздевалки, душевые, санузлы, а также специальное место для курящих, — говорит арт-директор «Бархат Аквапарка» Габриэль Арма.

Высота и скорость — что нового в «Бархат Аквапарке»?

Еще одна новинка на территории «Бархат Аквапарка» — горка «Черная дыра». Таких высоких горок — 12 метров — ранее здесь не было, добавляют в парке. За время пути по темному желобу рафт развивает невероятно высокую скорость, а неожиданные повороты повышают уровень адреналина в крови. Ощущения черной дыры дополнительно усиливают зрительные эффекты и разная степень прозрачности звеньев трубы.

На следующей неделе в аквапарке откроется еще одна новая горка — «Циклон». Это крутая трасса, которая завершается спуском-падением в огромную чашу-воронку. В этот момент рафт также развивает экстремально высокую скорость.

Где пообедать на территории аквапарка?

— После активного отдыха наши гости могут зайти в любое из девяти наших кафе. Есть заведения с русской кухней, фастфудом, чебуреками, гриль-зона с шашлыками, овощами, креветками и шаурмой, приготовленными на углях, кафе-мороженое, тропические кафе с напитками на любой вкус и даже ресторан под открытым небом. Также есть именно специальное детское меню с супчиками, макаронами, сосисками, котлетками, — говорит арт-директор «Бархат-аквапарк» Габриэль Арма.

1 из 3

Купить билет в аквапарк можно сразу в день приезда — на кассе. Заранее бронируются только клубная и лаундж-зоны. С собой нужно взять купальный костюм и сланцы, заколку для волос, солнцезащитный крем и очки. Также лучше заранее скачать и заполнить расписку о разовом посещении парка.

Доехать из Красноярска до «Бархат Аквапарка» можно на собственном автомобиле, такси или общественном транспорте — парк находится примерно в 25 километрах от Красноярска и в пяти километрах от города Сосновоборска.

Сайт.
ВКонтакте.
Telegram.
Адрес: Березовский район, пос. Есауловка, ул. Южнее пос. Есауловка, 1

ИП Гусев Дмитрий Сергеевич, barhat-village.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdWnhcW,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства