Город Семейная пара из Красноярска обставила квартиру мебелью и сэкономила на отпуск — как сделать так же

Семейная пара из Красноярска обставила квартиру мебелью и сэкономила на отпуск — как сделать так же

Совсем недавно они заехали в свою квартиру и уже создали там уют

В интернет-магазине можно найти мебель под любые размеры пространств

Ремонтный сезон стартовал совсем недавно, и многие красноярцы уже нафантазировали, как классно обставят обновленную квартиру новой мебелью. Видавшие виды шкафы и диваны давно пришли в негодность, а многие мебельные салоны города закрылись или существенно подняли цены. Но семье Черепановых из Красноярска, недавно заехавшей в квартиру в новостройке, повезло: они купили качественную мебель по заметно низкой цене.


— Мы взяли двушку, когда дом еще строился — несколько лет назад. Тогда казалось, что до заезда в дом — еще куча времени, и мы успеем присмотреть мебель. Даже салон какой-то жена нашла, где и планировали ближе к делу всё закупить: кухню, спальню, гостиную. Но он внезапно закрылся. Пришлось искать другие варианты. Смотрели в интернете, на маркетплейсах, узнавали у знакомых — через друзей вышли на «Дом диванов», — рассказывает Александр, новоиспеченный хозяин квартиры.

1 из 4

Пусть название интернет-магазина не смущает красноярцев — в нем представлены не только диваны. В «Доме диванов» более 100 тысяч товаров с гарантией от производителя: мебель для гостиной, спальни, детской, прихожей, кухни и офиса, в том числе шкафы, столы, стулья, комоды, тумбы и кровати.


— Сначала мы с мужем думали, что будем обставлять комнаты поочередно. Ну потому что цены на хорошую мебель сейчас сильно завышены. А я очень люблю, чтобы всё было эстетично. Как по мне — лучше понемногу, но чтобы всё в итоге было красиво, — подмечает жена Александра Валерия. — И цены в «Доме диванов» — это нечто! В итоге мы сэкономили и купили много красивой мебели и даже присмотрели пуфик для коридора — я о таком давно мечтала. Особенно порадовал раздел с акциями.

1 из 6

Интернет-магазин ежемесячно балует покупателей скидками*. Сейчас на сайте доступно более 25 тысяч товаров по сниженной цене. Например, корпусную мебель для детской можно купить с выгодой до 50%. На кровати и шкафы для спальни действует дисконт до 20%, а на комоды, кухонные столы и стеллажи — до 25%. Кроме того, красноярцы могут купить гарнитур в кухню и мягкую мебель повышенного комфорта, сэкономив до 40%. Эти и другие акционные товары можно найти на сайте «Дома диванов».

— Удобно, что в «Доме диванов» всё необходимое можно заказать онлайн — никуда не нужно ехать. Наши друзья, от которых мы и узнали про интернет-магазин, живут в своем доме в области — даже им мебель привезли без проволочек, — делится Валерия Черепанова.

Кстати, низкие цены никак не сказываются на качестве мебели. Она сделана на совесть и прослужит долгие годы. А по внешнему виду точно не скажешь, сколько стоили гарнитур или диван. Они выглядят стильно и современно: кажется, что на ремонт было спущено несколько зарплат (но это не так!)

1 из 5

Мебель также выдается в кредит или рассрочку**. Даже если понравился товар, на который не распространяется акция, с накопительной картой интернет-магазина можно получить скидку 8%.


Если хочется поменять свою жизнь к лучшему, начать можно с покупки новой просторной кровати или стильной стенки для гостиной в «Доме диванов».

«Дом диванов»,
пункт выдачи: 660061, г. Красноярск, ул. Калинина, 73;
тел.: +7 (391) 219-02-79;
domdivanov24.com.

* Сроки действия акций: с 01.05.24 по 30.05.24. Подробности — на сайте магазина.
** Кредит и рассрочку предоставляют АО «Банк Русский Стандарт», АО «ОТП Банк». Подробности уточняйте по телефону +7 (391) 219-02-79.

ИП Кудымов Алексей Владимирович, ОГРНИП 321665800057832, https://domdivanov24.com

Реклама. Erid: 2SDnjcC9dzy

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства