Город Красноярскэнергосбыт второй год подряд признан лучшей энергосбытовой компанией России

Красноярскэнергосбыт второй год подряд признан лучшей энергосбытовой компанией России

Это третья победа на всероссийском конкурсе: первые две компания получила по итогам 2019 и 2022 годов

Клиентский сервис стал одним из приоритетов работы компании

ПАО «Красноярскэнергосбыт» (входит в группу «РусГидро») получило гран-при всероссийского конкурса и звание «Лучшая энергосбытовая компания России», а также стало призером во всех представленных номинациях. По итогам деятельности в 2023 году за победу боролись 58 энергосбытовых компаний со всей России.

В абсолютном зачете между компаниями, представленными во всех номинациях конкурса, развернулась настоящая борьба. Среди них наибольшее количество баллов в суммарном зачете получил Красноярскэнергосбыт. Это уже третья победа компании в этом конкурсе. До этого почетное звание присуждалось Красноярскэнергосбыту по итогам 2019 и 2022 годов.

— Одним из приоритетов в нашей работе является именно клиентский сервис. Мы постоянно повышаем планку по обслуживанию клиентов, ставим перед собой новые задачи по улучшению наших сервисов. Делаем все, чтобы взаимодействовать с нами было максимально просто и приятно. Очень рады, что наш труд сразу в нескольких номинациях оценили по достоинству, а Красноярскэнергосбыт признан лучшей энергосбытовой компанией России второй год подряд. Почетная награда символизирует, что мы верно определили свою стратегию развития на рынке энергосбытовых услуг, — прокомментировал событие исполнительный директор ПАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко.

Работу компании оценили по достоинству сразу в нескольких номинациях

ПАО «Красноярскэнергосбыт» обеспечивает качественное обслуживание, а также стремится предугадать и превзойти ожидания своих клиентов. В номинации «Максимально клиентоориентированная энергосбытовая компания» Красноярскэнергосбыт вышел в призеры и занял третье место среди энергосбытовых компаний России.

В номинации «Социально ответственная энергосбытовая компания» жюри традиционно оценивало отчеты номинантов о социально значимых направлениях деятельности: социальном партнерстве, обучении персонала, спортивных, и культурных мероприятиях, благотворительной и волонтерской деятельности в 2023 году. По итогам оценки жюри конкурса Красноярскэнергосбыт занял второе место в этой номинации.

Особо на конкурсе отметили показатели информационной открытости Красноярскэнергосбыта: компания активно взаимодействует с независимыми СМИ (интернет, ТВ, радио), ведет разъяснительную работу по поводу своей энергосбытовой деятельности, участвует в прямых линиях и радиоэфирах. Отмечена высокая среднемесячная частота обновления сайта. В номинации «Наиболее информационно открытая энергосбытовая компания» ПАО «Красноярскэнергосбыт» заняло почетное первое место.

В номинации «Наиболее информационно открытая энергосбытовая компания» ПАО «Красноярскэнергосбыт» заняло почетное первое место

Кроме того, гарантирующий поставщик электроэнергии в Красноярском крае удостоился первого места в номинации «Энергосбытовой рекламный проект года». Жюри высоко оценило рекламную кампанию Красноярскэнергосбыта «Копи летом яркие эмоции, а не долги на свет!». Акция побуждала клиентов своевременно оплатить электроэнергию в сезон летних отпусков.

ПАО «Красноярскэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Красноярского края. Компания осуществляет сбыт электроэнергии, оказывает электротехнические и биллинговые услуги широкого спектра. Красноярскэнергосбыт входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (51,75% ДЗО ПАО «РусГидро») и является одним из крупнейших поставщиков электроэнергии в регионе. Компания обслуживает более 1,1 млн физических и более 33 тысяч юридических лиц.

ПАО «КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТ», krsk-sbit.ru

Реклама. Erid: 2SDnjeqoUDn,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства