Город Красноярцы смогут взять ипотеку по сниженной ставке

Красноярцы смогут взять ипотеку по сниженной ставке

Подробности рассказал застройщик

ГСК «Арбан» и банк ВТБ предлагают субсидированную ипотеку от 3,99% по семейной и 5,99% по госипотеке на срок до 5 лет для покупки квартир в проектах застройщика в Красноярске

На фоне ужесточения условий ипотечного кредитования — роста ипотечных ставок и увеличения первоначального взноса по ипотеке — ГСК «Арбан» совместно с ВТБ предлагают покупателям квартир воспользоваться ипотечной ставкой, сниженной на 2,01 п. п., по программам государственной поддержки.

По семейной ипотеке она составит 3,99% годовых (при базовой — 6%), а по стандартной господдержке — 5,99% (при базовой — 8%). Сниженная ставка действует в течение льготного периода 36/60 месяцев. После окончания льготного периода процентная ставка вернется к базовому значению в 6% по семейной и 8% по госипотеке.

— Очень важно, что застройщик не повышает стоимость квартиры на сумму субсидии банку, как обычно это происходит, — комментирует Ирина Одинец, директор по продажам и маркетингу ГСК «Арбан». — Также существует возможность сохранить сниженную ставку на весь период кредитования.

Воспользоваться программой «Честная субсидия» от группы строительных компаний «Арбан» можно для покупки квартир во всех проектах застройщика, различается только льготный период. Так, например, если вы решите приобрести себе жилье в лофт-районе «Портовый» или высотном микрорайоне «ЧИЖИ», срок действия льготной ставки составит 5 лет (60 месяцев). При покупке квартиры в новом зеленом мини-районе «Калина Долина», семейном квартале «Барбарис» или готовой квартиры в SCANDIS OZERO сниженная ставка будет действовать на протяжении 3 лет (36 месяцев).

Ипотека с господдержкой для семей с детьми. Полная стоимость кредита на дату публикации от 5,624% до 11,74% для льготного периода 36 месяцев и от 5,379 до 11,74% для льготного периода 60 месяцев. Ипотека распространяется на семьи, у которых с 1 января 2018 года родился ребенок или уже есть двое и более детей, которые младше 18 лет, либо воспитывают ребенка с инвалидностью. Ставка на льготный период 3,99%, после окончания — 6%. Срок действия ипотеки до 30 лет, первый взнос от 20,01%, кредит до 6 миллионов руб.

Ипотека с господдержкой. Полная стоимость кредита на дату публикации от 8,107% до 13,934% для льготного периода 36 месяцев и от 7,824% до 13,934% для льготного периода 60 месяцев. Ставка на льготный период 5,99%, после окончания — 8%. Срок действия ипотеки до 30 лет, первый взнос от 30,01%, кредит до 6 миллионов руб.

Информация действительна на дату выпуска пресс-релиза. Банк принимает решение о заключении кредитного договора на основании всей предоставленной информации в соответствии с требованиями к заемщикам.

Ипотеку предоставляет «Банк ВТБ» (ПАО). С подробными условиями ипотеки по господдержке вы можете ознакомиться на сайте vtb.ru. Генеральная лицензия Банка России №1000.

Застройщики: ООО СЗ «КОМПАНИЯ АРБАН», ООО СЗ «АРБАН-2022», АО СЗ «АРБАН», ООО СЗ «ГСК АРБАН». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

Рекламодатель: ООО СЗ «АРБАН-2022», arban.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdegHHz,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Рекомендуем
Знакомства