Город До конца года проезд в сибирских электричках подешевеет на 20%

До конца года проезд в сибирских электричках подешевеет на 20%

Экономить можно до 40 рублей с каждой поездки

Чтобы получить скидку, на этапе покупки необходимо выбрать способ оплаты через СБП

До 31 декабря 2023 года при оплате билетов на пригородные электропоезда можно экономить до 40 рублей с каждой поездки. Ездить на электричках дешевле смогут жители пяти сибирских регионов: Кузбасса, Алтайского и Красноярского краев, Новосибирской и Омской областей.

Чтобы ездить по сниженной стоимости, проезд необходимо оплатить через Систему быстрых платежей (СБП), заранее зарегистрировавшись в программе лояльности в приложении «Привет!» (6+) или на сайте privetmir.ru.

— Приобрести билет на электричку с выгодой можно несколькими способами. В том числе, оплатив поездку через чат-бот пригородной пассажирской компании, на кассе, в автоматах на станции, а также при покупке билета у кассира с переносным терминалом в электричке или через приложение «РЖД-Пассажирам» (6+). Главное условие — на этапе покупки выбрать способ оплаты через СБП. Сначала за проезд спишется полная стоимость поездки, но в течение трех дней до 40 рублей в виде кешбэка вернутся обратно на счет, — сообщила директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов НСПК Мария Точилова.

При оплате сразу нескольких билетов кешбэк будет начисляться на всю сумму платежа, а не за каждый билет в отдельности. Вернуть можно до 20% стоимости, но не более 40 рублей за одну покупку и до 1000 рублей на одного пользователя в месяц.

— В пригородном пассажирском комплексе внедряются цифровые сервисы при оформлении и оплате проезда. В апреле текущего года запущены технологии оплаты проездных документов пригородного сообщения с использованием СБП, проводятся работы по внедрению СБП в пунктах продажи ППК, а также в пути следования пригородных поездов на переносной контрольно-кассовой технике, — отметил начальник Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом ОАО «РЖД» Алексей Белянкин.

С полными правилами предоставления скидки и перечнем маршрутов можно ознакомиться на сайте и в мобильном приложении платежной системы «Мир» (6+).

АО «НСПК». Юридический адрес: 115184, город Москва, ул. Большая Татарская, д. 11. ОГРН 1147746831352. nspk.ru

Реклама. Erid: Kra23yY3c,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства