Город «Выгодно вложиться и спать спокойно»: где найти вклад под 12% годовых

«Выгодно вложиться и спать спокойно»: где найти вклад под 12% годовых

Сибирский банк предложил привлекательные условия

Банк «Левобережный» увеличил ставку по вкладу «Капиталъ» и изменил условия по вкладу «Спутник»

Банк «Левобережный» занял 1 место в федеральном рейтинге* краткосрочных вкладов, подготовленном независимым сервисом по поиску банковских предложений. Банк традиционно предлагает сибирякам вклады с высокими ставками, чтобы они могли получать стабильный дополнительный доход.

После того как Центральный банк России поднял ключевую ставку до 12% годовых, банк «Левобережный» увеличил ставку по вкладу «Капиталъ» до 12% годовых и изменил условия по вкладу «Спутник».

Клиенты выбирают «Капиталъ» за возможность расторгать договор вклада без потери процентов, что является одним из ключевых преимуществ в текущей рыночной ситуации. Ставка (% годовых) в первые 3 месяца составляет 11%, с 3 до 6 месяцев — 10%, с 6 до 12 месяцев — 8,25%, от 1 года до 2 лет — 8,5%, от 2 до 2,5 лет — 9%. Ставка 12% действует в последние полгода.

«Спутник» — вклад, который можно использовать как накопительный счет, разместив на нём от 1000 рублей и получая проценты ежемесячно. Чтобы получать максимальный доход по вкладу «Спутник» до 11% в первый месяц, достаточно рассчитываться любыми картами банка на общую сумму 10 000 рублей в месяц. Высокая ставка по вкладу фиксируется на 1100 дней. При досрочном расторжении выплаченные проценты сохраняются. Дополнительно за безналичные расчеты по картам начисляется кешбэк до 10 %.

Для всех, кто открыл «Спутник» с 24 апреля 2023 года, весь сентябрь будет действовать дополнительная надбавка в 3% и составит 11% годовых —достаточно совершать привычные покупки по карте от 10 000 рублей в месяц.

Если у вас возникли вопросы — на них с удовольствием ответят по бесплатному круглосуточному номеру 8 800 3333–555.

*Рейтинг составлен независимым источником, сервисом по поиску банковских предложений Brobank.ru и опирается на данные из отчетности 0409119: «О максимальной доходности по вкладам физлиц». Всего в рейтинге участвовало 69 кредитных организаций России, предлагающих краткосрочные вклады до трех месяцев. Учитывался средний уровень процентов всей продуктовой линейки вкладов.

Сумма вклада «Капиталъ» — от 30 000 руб., максимальная сумма не ограничена. Срок — 1100 дней. Ставка (в процентах годовых): 11% на срок от 1 до 90 дней, 10% — от 91 до 180 дней, 8,25% — от 181 до 360 дней, 8,5% — от 361 до 720 дней, 8,75% — от 721 до 900 дней, 12% — от 901 до 1100 дней. Приходные и расходные операции не предусмотрены. Первая и вторая выплата процентов через 90 дней, далее — каждые 180 дней и по окончании срока вклада на отдельный банковский счет. Досрочное расторжение без потери выплаченных процентов. За период от даты открытия/последней выплаты % до даты расторжения % выплачиваются по ставке 0,01% годовых. По окончании срока сумма вклада и проценты перечисляются на отдельный банковский счет.

Вклад «Спутник»: максимальная сумма вклада неограниченна. Cтавка (в % годовых) с учетом надбавки — 11 % годовых на первые 30 дней действия срока вклада, далее 8% годовых. Надбавка 4% годовых выплачивается за расходы на сумму не менее 10 000 рублей в месяц по картам, выданным ко всем счетам клиента в Банке «Левобережный». Для держателей премиальных карт надбавка рассчитывается на сумму до 10 млн рублей, для всех остальных клиентов — до 1,5 млн рублей. Зачисление процентов и надбавки производится единой суммой на отдельный счет клиента в последний календарный день каждого месяца и по окончании срока вклада. При досрочном расторжении выплаченные проценты сохраняются. За период от даты открытия или последней выплаты до даты расторжения проценты выплачиваются по ставке 0,01% годовых. Вклад автоматически пролонгируется на условиях, действующих на момент пролонгации. Одному клиенту можно открыть только один вклад «Спутник».

Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России № 1343. nskbl.ru

Реклама. Erid: Kra23ekpy,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства