Город МТС запустила новую линейку экосистемных тарифов

МТС запустила новую линейку экосистемных тарифов

В каждый из них уже включена подписка МТС Premium

В новые тарифы также включены безлимитные мессенджеры

Цифровая экосистема МТС запустила новую линейку тарифных планов. Каждый клиент в зависимости от региона проживания сможет выбрать оптимальный по наполнению из трех уже предсобранных тарифов или создать собственную комбинацию услуг связи и цифровых сервисов экосистемы.

Новые тарифы «МТС Проще», «МТС Больше», «МТС Супер», «МТС Как хочешь» объединены в простую и понятную линейку с точки зрения наполнения и названий. Кроме минут, SMS и мобильного интернета в них включены безлимитные мессенджеры WhatsApp (6+), Telegram (6+), Viber (6+), а также подписка МТС Premium (16+). В нее входят умная защита от спам-звонков, дополнительные 50 Гб к тарифу ежемесячно, онлайн-кинотеатр, книжный и музыкальный сервисы и партнерские предложения. Для новых пользователей подписки дополнительно будет доступен бесплатный промопериод на два месяца, а также возможность подключить МТС Premium за 199 рублей вместо 249 рублей после его окончания.

Например, тариф «МТС Супер» сформирован по принципу «всё включено»

— При создании тарифных предложений мы объединили многолетнюю экспертизу лидера в телекоме и передовые технологии и продукты экосистемы, что позволило предоставить абонентам возможность пользоваться нашими услугами связи и цифровыми сервисами на выгодных условиях. Новые тарифы МТС — это те самые возможности, которые может дать «экосистемный телеком»: отличная связь, безлимитное общение в комплекте с развлекательными сервисами, без которых уже сложно представить современную жизнь, — отметила первый вице-президент МТС по телекоммуникационному бизнесу Инесса Галактионова.

Также абонентам доступен тариф-конструктор «МТС Как хочешь»

Стартовый тариф со связью и интернетом «МТС Проще» подойдет тем, кто экономно пользуется преимущественно традиционными телеком-услугами. Оптимальный тариф с настройкой количества минут и SMS «МТС Больше» разработан для тех, чьи потребности в связи уже значительно выше. Тариф «МТС Супер» сформирован по принципу «всё включено». Пользователи могут не ограничивать себя в интернете и звонках. Клиенты, которые подключат тариф-конструктор «МТС Как хочешь», смогут настроить под себя нужное им количество минут, интернета и цифровых сервисов.

Подробная информация о новых тарифах — на сайте МТС.

ПАО МТС, mts.ru

Реклама. Erid: Kra243sFK,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Рекомендуем
Знакомства