Город От секретаря до гендиректора: в Красноярске ищут самую красивую представительницу офиса

От секретаря до гендиректора: в Красноярске ищут самую красивую представительницу офиса

Не важны статус и наличие детей — победительница получит 3 миллиона рублей

Победительница получит 3 миллиона рублей

В Красноярске 14-й год подряд проходит региональный отбор на международный конкурс красоты «Мисс Офис — 2023». Пока организаторы собирают заявки на кастинг, который пройдет 29 июня. Анкету нужно подать до 25 числа.

Как видно из названия конкурса, участвовать в нем могут все сотрудницы офиса. Единственное ограничение — возраст от 20 до 35 лет. При этом сотрудницы могут занимать любую должность — от секретаря до гендиректора. А вот наличие детей или семейное положение значения не имеют. Участие в кастинге бесплатное.

Основная цель конкурса — популяризация образа успешной деловой женщины

По словам организаторов, в конкурсе ранее уже принимали участие сотрудницы крупных компаний, в числе которых «Газпром», ПАО «Сбербанк», «Банк ВТБ», «Билайн», «РЖД», «РусГидро», ПАО «НК "Роснефть"», «РЕСО-Гарантия», DANON, ПАО «Сургутнефтегаз».

Были среди финалистов и красноярки. В 2022 году на финал в Москву отправилась Тамара Олейникова — ведущий специалист Агентства молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края.

Как рассказали корреспонденту NGS24.RU, на кастинге красноярок попросят выступить с визиткой и рассказать о себе, своей компании, выступить с творческим номером. Финалистка от региона сможет побороться за 3 миллиона рублей — главный приз. Налог, говорят организаторы, оплачивать не придется — они возьмут это на себя. Всего отберут 100 девушек, которые примут изначально участие в интернет- голосовании за выход в финал. После 30 девушек пригласят в столицу, где их оценивать будет уже жюри.

Девушек на кастинге просят рассказать о себе и своей компании

В 2022 году корону получила менеджер зарплатных проектов «Сбербанка» Ирина Чернышева из Петропавловска- Камчатского.

— Идея подать заявку на участие в конкурсе «Мисс Офис» пришла ко мне спонтанно. Я просто увидела страничку конкурса в одной из социальных сетей, посмотрела финальное шоу 2021 года, захотела рискнуть и приняла участие в кастинге с мыслью: «А почему бы и нет?» Это невероятный личностный рост. Тот опыт и те эмоции, которые вы получите на всех этапах конкурса, не сравнятся ни с чем другим. Верьте в себя, в свои силы и в людей, которые рядом с вами и обязательно поддержат. И тогда всё получится! — вспоминает она.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства