Город В мраморном карьере на просторах сибирской тайги проходит серия ужинов от шеф-поваров

В мраморном карьере на просторах сибирской тайги проходит серия ужинов от шеф-поваров

Фестиваль призван популяризировать гастрономический туризм в Сибири

Все блюда готовятся из локальных продуктов и сибирских специалитетов

СберПервый выступает партнером гастрофестиваля «Дикие ужины» в Красноярске, призванного популяризировать гастрономический туризм и национальную кухню в Сибири. Мероприятия на фестивале продлятся до конца июля.

Фестиваль «Дикие ужины» — это серия гастрономических ужинов от талантливых шефов федерального уровня в сибирской тайге, организованных рестораном авторской кухни Fresco и национальной премией Wheretoeat. Все блюда ужинов готовятся из локальных продуктов и сибирских специалитетов на открытом огне перед гостями.

СберПервый стал партнером гастрофестиваля

Встречи организованы в мраморном карьере на просторах сибирской тайги. Гостями фестиваля стали представители компаний, ведущих бизнес на территории Енисейской Сибири, их клиенты и партнеры, а также шефы ресторанов из других стран. Для гостей ужина организован трансфер до мраморного карьера и обратно.

— Сбер регулярно поддерживает креативные и трендовые проекты на территории Енисейской Сибири, и фестиваль «Дикие ужины» — один из них. Мы рады содействовать в популяризации региона с туристической и гастрономической сторон среди гостей города и наших клиентов. Такие мероприятия дают клиентам нашего премиального сегмента «СберПервый» возможность встретиться с партнерами в уникальной неформальной и дружеской обстановке, — рассказал Антон Милютин, управляющий Красноярским отделением Сбербанка.

ПАО Сбербанк
sberbank.ru

Реклама. Erid: Kra23UNVH

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства