Город Окунулись в «Мир детства»: для ребят с особыми потребностями в Красноярске провели масштабный праздник

Окунулись в «Мир детства»: для ребят с особыми потребностями в Красноярске провели масштабный праздник

На улице перед Большим концертным залом для них работали аниматоры, фотозона и шоу мыльных пузырей

Праздник объединил сотни ребятишек из Красноярска и соседних городов и районов

Мероприятие для детей с особыми потребностями под названием «Мир детства» прошло в Красноярске на одной из главных культурных площадок города — Красноярской краевой филармонии. Его организатором выступила Красноярская краевая общественная организация поддержки детей-инвалидов «Щит», с которой СУЭК связывает более чем десятилетняя история сотрудничества.

— СУЭК — это компания, с которой мы работаем много лет, и они поддерживают наши очень большие, хорошие, значимые проекты, мы за это благодарны, — говорит президент организации «Щит» Надежда Куликова. — Речь идет о таких проектах, как гала-концерт «Пусть всегда буду я», где особые маленькие артисты выступают на одной сцене с профессиональными коллективами, ежегодный загородный фестиваль «От сердца к сердцу», круизы по Енисею на теплоходе. Сегодняшнее мероприятие — традиционное, долгожданное, востребованное. Причем любят его не только дети, но и их родители, для всех это возможность окунуться в эмоции радости, счастья.

СУЭК уже более 10 лет поддерживает социальные проекты организации «Щит»

Праздник «Мир детства» объединил сотни ребятишек из Красноярска и соседних городов и районов. На улице перед Большим концертным залом для детей работали аниматоры, фотозона, шоу мыльных пузырей, локация с аквагримом.

— Мы счастливы, что в этом году праздник вышел за стены Большого концертного зала на улицу, на эту большую площадь, залитую солнечным светом. Я желаю, чтобы весь год до следующего праздника ваше настроение было таким же ярким, как это солнце, таким же теплым! — обратилась к ребятам директор по связям и коммуникациям «СУЭК-Красноярск» Марина Смирнова. — А мы взрослые будем стараться радовать вас новыми мероприятиями.

Непосредственно в зале детей и их родителей ожидал концерт с участием лучших творческих коллективов Красноярска — это театр детского танца «Орленок», образцовый художественный коллектив ансамбль танца «Кедровые орешки», студия танца «Экспрессия», детский музыкальный центр «Волшебный микрофон», студия вокального мастерства «Чистый звук», образцовый цирковой коллектив «Циркачонок» и другие.

— Мероприятие как всегда на высоте! Красиво, искрометно! — отзывались о концерте зрители.

В зале детей и их родителей ожидал концерт с участием лучших творческих коллективов Красноярска

В Красноярском крае СУЭК поддерживает общественные организации помощи детям-инвалидам, ветеранам, сотрудничает с центрами социального обслуживания населения, помогает решать актуальные социальные вопросы, например, участвует в ремонте и укреплении материально-технической базы зданий социальных учреждений, школ, больниц, домов культуры.

АО «СУЭК-Красноярск»
www.suek.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства