Город Красноярцы чаще всех в Сибири устанавливают СберБанк Онлайн на айфоны

Красноярцы чаще всех в Сибири устанавливают СберБанк Онлайн на айфоны

За 3 месяца услугой воспользовались более 6,8 тысячи горожан

Для установки приложения нужно обратиться в офис банка

Сибирский Сбербанк продолжает устанавливать мобильное приложение СберБанк Онлайн на устройства Apple в своих отделениях. Услуга пользуется популярностью — только с начала года за подключением обратилось более тридцати двух тысяч клиентов банка.

Красноярский край — лидер по этому показателю. В отделения Сбера за установкой мобильного приложения обратилось более 6,8 тысячи владельцев Apple.

Установить приложение можно в любом бизнес-офисе Сбера — сеть насчитывает более пятисот отделений по всей Сибири, 117 из которых — в Красноярском крае. Найти ближайший доступный офис можно на карте.

Для установки приложения Сбербанк разработал собственное программное обеспечение — Sberbank Installer iOS. Установкой занимается специалист, подключающий телефон к ноутбуку через кабель. На устройство приходит разрешение от Apple в виде шестизначного кода, после чего приложение с ноутбука устанавливается на телефон.

— Для нас важен каждый клиент. Пользователи Apple сегодня столкнулись с трудностями в использовании официального мобильного приложения — специалисты Сбера нашли собственное решение, которое сегодня успешно внедряется. Благодаря обширной сети наших отделений эта услуга широко распространена в регионах присутствия Сибирского банка, — отметил председатель Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев.

ПАО Сбербанк, sberbank.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства