Город Залил топливо — получил миллион: на красноярских АЗС началась акция. Первый приз уже вручен

Залил топливо — получил миллион: на красноярских АЗС началась акция. Первый приз уже вручен

На выигранные деньги победитель планирует отправиться в семейное путешествие

Для Михаила выигрыш стал настоящей неожиданностью

Михаил — коренной житель Красноярска, семьянин, частный предприниматель и, как оказалось, везучий человек. Решив испытать судьбу и поучаствовать в акции от «Газпромнефть», он смог выиграть один миллион рублей. Поздравить Михаила и запечатлеть памятный момент вручения собрались журналисты города.

Ведущий, красноярский стендап-комик Роман Могилей, спросил победителя о том, что точно было всем интересно — что он собирается делать с выигранным миллионом.

Михаил оказался человеком открытым и приветливым, выигрыш стал для него настоящей неожиданностью. Он признался, что осуществит мечту о путешествии.

Победитель рассказал, что на выигранные деньги отправится с семьей в путешествие

— Поеду с семьей в путешествие, у меня жена и двое сыновей. Либо на Бали, либо в Турцию, сейчас выбираем как раз. Я им еще не сказал, что мы выиграли, но уже пообещал, что поедем, — улыбался Михаил.

Мужчина признался, что раньше за границей не бывал и с нетерпением предвкушает поездку. Конечно, все деньги на отдых не потратит, планирует еще вложить в машину и в стоматологию.

— Вообще не думал, что выиграю, просто зарегистрировался, смотрю — заправляешься и автоматически участвуешь. Так я и сделал. А потом мне звонят. Думал, шутники какие-то, не сразу поверил. Причем это была первая заправка после регистрации в приложении, хотя уже давно заправляюсь на станциях «Газпромнефти», — рассказал удачливый красноярец.

Выиграть свой 1 000 000 рублей до 17 мая есть шанс у всех клиентов АЗС «Газпромнефть» и сети АЗС «ОПТИ», в которых проводится акция «Маршрут к миллиону». Розыгрыши суперпризов по 1 000 000 рублей и 1000 бонусов проходят еженедельно. Всего в рамках акции, которая стартовала 9 марта по всей России — 10 суперпризов по миллиону рублей, а также 20 000 призов по 1000 бонусов каждый.

Для участия в розыгрыше необходимо быть участником программы лояльности «Нам по пути», совершить акционную заправку от 30 литров бензина, дизеля или сжиженного углеводородного газа (СУГ) в центральном регионе и на юге России, а на Урале и в Сибири — от 25 литров. И, конечно, зарегистрироваться на странице акции в мобильном приложении «АЗС Газпромнефть», доступном для Android и iOS.

Для участия в розыгрыше необходимо быть участником программы лояльности «Нам по пути»

Беседу с Михаилом прервал шум мотора и скрежет шин — на дороге возле заправочной станции появился дрифт-кар, круто входящий в виражи и поднимающий столбы пыли.

Внимание участников встречи перехватил Капитан G-Drive, который продемонстрировал мастерство экстремального вождения. Зарядив зрителей адреналином, гонщик вручил Михаилу выигрыш и поздравил с победой.

Стоит отметить, что красноярец предпочитает заправляться до полного бака, а свою победную заправку «на миллион» совершил на АЗС с системой постоплаты.

По этой системе автомобилист сначала заливает нужное ему количество топлива, а затем оплачивает его на кассе. Такой формат распространен по всей стране. Он способствует ускорению обслуживания и востребован среди автомобилистов, привыкших ценить свое время. Автозаправочных станций, на которых клиенты сначала заправляют автомобиль, а затем оплачивают покупку, становится всё больше. Жители Красноярска уже могут оценить всё удобство этой системы и, конечно, попытать счастья в розыгрышах.

Акция действует с 9.03.2023 по 17.05.2023 гг. Информация об организаторе розыгрыша, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте https://gpnbonus.ru/promotions/297.

ООО «Газпромнефть-Центр»
gpnbonus.ru


Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства