Город Два красноярских бренда выставляются в шоурумах во время Недели моды в Париже

Два красноярских бренда выставляются в шоурумах во время Недели моды в Париже

После таких поездок дизайнерские вещи разлетаются по всему миру

Неделя моды в Париже проходит с 1 по 5 марта

Неделя моды в Париже проходит с 1 по 5 марта. Именно в это время два красноярских бренда ANNPOLYAKOVA и BUTS№8 представляют свои коллекции во французской New Couture Showroom — уникальном формате профессиональной выставки.

— Присутствие красноярских дизайнеров в New Couture Showroom стало возможно в результате участия в профессиональном В2В-шоуруме Fashion Hub Showroom и межрегиональном фестивале в сфере моды и дизайна «Сибирские бренды», — сообщают в Сибирском институте развития креативных индустрий, курировавшем перечисленные проекты.

При этом узнать, какие именно коллекции красноярские бренды выставляют, не удалось. Представители первого не вышли на связь с корреспондентом NGS24.RU, а второго — заявили, что «им пока сложно давать какие-либо комментарии».

Однако известно, что ранее дизайнер и соучредитель компании BUTS№8 Вера Буц ранее уже участвовала в Неделе моды в Париже, но приезжала туда с целью показать вещи своего производства на себе. Она рассказывала коллегам с «Проспекта Мира», как писала письма в дома мод и редакторам журналов, чтобы получить пригласительные на показы мод.

— Наша цель там была — показать мою одежду, — рассказывает она. — Я составляла очень подробные луки, брала всё, что помещалось в моем чемодане, в чемодане мужа. Это 15–16 полностью разных образов, на каждый показ — по новому. Мы носили одежду в рюкзаках, отпаривали ее на улице, переодевались в метро. Я выгуливала наряды, чтобы попасть в объективы лучших фотографов, в лучшие журналы — чтобы люди спрашивали, откуда эта одежда, чей это бренд?

Снимки с Верой попадали в журналы о моде или стритстайл-аккаунты в «Инстаграме». Всё это способствовало продаже одежды ее бренда. Сразу после этого продажи одежды в Красноярске и других городах подросли: «После первой моей поездки всё, что мы там выгуливали, было продано за несколько дней».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства