Все новости
Все новости
Перейти к публикации

13 комментариев к публикации Не сидит у ларька в лохмотьях: ученые описали типичного российского алкоголика — спорим, вы его иначе представляли
Не сидит у ларька в лохмотьях: ученые описали типичного российского алкоголика — спорим, вы его иначе представляли

алкоголизм- бич современного общества! ура товарищи!

22 февр 2023 в 12:22

Среди людей с высшим образованием (мужчины) алкоголиков не меньше, чем "необразованных" , просто пьют "культурно", не напоказ, стараются держаться " в норме", следить за собой.

Гость
22 февр 2023 в 17:21

Я алкоголик.Живу один. Пью каждый день тоже один, по вечерам сидя дома, никуда не хожу. Друзей особо нет, просто знакомые. В основном пиво ,но в приличных количествах. В выходные что называется "до отруба", даже порой сплю в одежде. Если не пью - не могу уснуть, тревога , дурные мысли.
Живу так где-то с 2002 года.
Мне 38 лет,высшее есть, по сути оно осталось невостребованным.

Гость
22 февр 2023 в 08:46

Читайте Эрик Берн. Игры в которые играют люди. Но там нет русских реалей. По опыту советы-Ни когда не говорите, что завязал. Любые отговорки-к врачу, за рулем... И если в семье был алкоголик, не важно почему его не стало-или завязал или ушел в мир иной-его алкоголизм передастся к родственнику. И прочитав книгу, врубитесь это не долезнь а вредоносная программа, и что б её удалить, нужно удалять отдельные составные файлы.

23 февр 2023 в 19:10

Экономисты описали синдром??? А где врачи?

Гость
22 февр 2023 в 07:47

О все понятно нет вышки движение в жизни встало потому что нет вышки,и остаётся только пить

Гость
21 февр 2023 в 22:44

За примерами далеко ходить не надо. Типичный российский алкоголик Пет. Ру. Ха. сидит не у ларька, а на сайте. Больше то ему поговорить не с кем.

Гость
8 мар 2023 в 12:05

Алкоголь непростая вещь. И грань между алкоголизмом и потреблением очень тонкая. Плюсом качество продаваемого алкоголя, особенно пива. Мой рецепт- не пейте дешевый алкоголь. Я к примеру люблю пиво и восемь лет сам его варю для себя. Каждый Пост я на семь недель вообще не принимаю ничего. И к себе прислушиваюсь. На предмет наличия тяги. Пока нет. Как появится, точнее если - думаю откаж съезжу совсем