Город карточки Русские бани, горячие купели под открытым небом и домики на берегу: где попариться и отдохнуть со скидками

Русские бани, горячие купели под открытым небом и домики на берегу: где попариться и отдохнуть со скидками

Здесь идеально проводить выходные и каникулы

В феврале встречаются зима с весной: солнце уже припекает, птицы щебечут веселее, но морозы не отступают. Хорошее время, чтобы нагуляться на свежем воздухе, поучаствовать в традиционных русских забавах или покататься на лыжах и плюшках. А любители спокойного отдыха смогут попариться в баньке или в чане под открытым небом. В любом случае этот месяц — отличное время, чтобы успеть попрощаться с зимой. Сохраняйте подборку мест, где вы сможете отдохнуть, согреться душой и телом.

  1. База отдыха «Поляна LOFT»
  2. Эко-парк «Адмирал»
  3. Загородный комплекс «Каменная речка»
1

База отдыха «Поляна LOFT»

Поставить суетливую жизнь на паузу и рвануть за город компанией или только вдвоем. На базе отдыха «Поляна LOFT» вас ждут небольшие уютные дома для двоих или четырех человек. Только представьте, у каждого номера горячая купель, которая будет топиться для вас целые сутки!

В домиках есть все необходимое

Рядом с каждым домом расположена мангальная зона, а также есть решетки для приготовления мяса на углях. Домики арендуются посуточно, от 2500 рублей за двухместный номер.

Внутри есть все: душ и туалет, двуспальная кровать, стол, телевизор, холодильник, плита, чайник и вся необходимая посуда для приготовления еды и сервировки стола.

Любители погреться в парилке и попариться дубовыми вениками могут посетить кедровую баню на дровах, с арендой по часам. Каждому гостю по промокоду «НГС24» один час бани в подарок!

Умиротворяющая атмосфера
Тишина вокруг и свежий воздух
1 из 2
Умиротворяющая атмосфера

В «Поляна LOFT» успокаивающая атмосфера. Здесь идеально гулять, отсыпаться и наслаждаться зимней природой. А веселые компании вполне могут устраивать снежные битвы, зимние фотосессии и рассказывать интригующие истории вечером у костра.

Сюда приезжают после напряженных рабочих будней, чтобы побыть только вдвоем или провести умиротворенные каникулы всей семьей. Бронируйте домики по телефону +7 (391) 285–89–38. Мы ждём вас за приятными впечатлениями. База отдыха находится в 30 минутах от города.

База отдыха «Поляна LOFT»
Емельяновский район, д. Погорелка, ул. Радужная, 1/1;
тел.: +7 (391) 285–89–38;
«ВКонтакте»;
polyana-loft.ru

Акция действует с 06.02.2023 до 28.02.2023 года, подробнее по телефону +7 (391) 285–89–38.

ООО «Техинвест», ОГРН 1222400003209, Емельяновский район, д. Погорелка, ул. Радужная, 1/1.

2

Эко-парк «Адмирал»

Скоро длинные выходные, их можно провести всей семьей — уютно, тепло и с пользой. В честь праздников — Дня защитника Отечества и широкой Масленицы — эко-парк «Адмирал» приглашает отдохнуть на берегу Красноярского моря со скидкой!

На долгих выходных хорошо поехать на природу

Проживание 23, 24 и 25 февраля можно забронировать с выгодой до 2000 рублей, а если бронируете трое суток — четвертые сутки идут в подарок.

Отдых скрасят развлечения:

  • 24 февраля — «Богатыри Сибири». Интерактивная программа с традиционными соревнованиями на ловкость, смекалку и сноровку. Мастер-класс для девочек «Подарок папе» и турнир для мальчиков по виртуальным гонкам (0+). Вечером — танцы в ресторане с веселым ведущим, классными интерактивами и конкурсами (18+).

Мальчишки будут в восторге
Поесть блинов и повеселиться
Отпраздновать проводы зимы и встречу весны
Ребятишкам здесь будет весело
Каждый проявит силу и смекалку
Катание на лыжах, плюшах и вездеходах для любителей активного отдыха
1 из 6
Мальчишки будут в восторге

  • 25 февраля — «Широкая Масленица» (0+). Начало в 15:00. Гостей ожидает театрализованное представление, масленичные конкурсы, творческие мастер-классы, дискотека и, конечно же, вкусные блины.

Проживающим в эко-парке пройти на все мероприятия можно свободно. Гостям дневные билеты обойдутся в 300 (взрослый) или 500 рублей (детский билет).

Вечерняя программа 24 февраля стоит 1000 рублей. Дети на время вечерней программы могут развлекаться в игровом замке.

В эко-парке все дни можно посещать баню на дровах, кататься на лыжах, коньках, плюшках или снегоходах. А также жарить мясо на углях в теплых беседках с близкими и друзьями.

Бронирование доступно на сайте или по телефону 205–10–81

Эко-парк «Адмирал»:
г. Дивногорск, Залив Шумиха, 5/35;
тел: 205–10–81;
24admiral.ru

Акция действует с 23.02.2023 по 26.02.2023 гг. Подробности по телефону 205–00–80.

ООО «ЭКО-ПАРК «АДМИРАЛ», ОГРН 1022402294496, 663090, Красноярский край, город Дивногорск, улица Залив Шумиха, д. 5/33.

3

Загородный комплекс «Каменная речка»

Отдохнуть от городской суеты, побыть в тишине и провести праздники можно в загородном комплексе отдыха «Каменная речка» в 20 минутах от города.

Здесь вас ожидают уютные гостевые дома в стиле барнхаус вместимостью до шести человек, с продуманной планировкой и стильным современным дизайном.

Дома в стиле барнхаус и теплые купели рядом

В «Каменной речке» вы можете попариться в настоящей русской баньке. В подарок всем гостям чайничек чая, варенье или мед. Для полного расслабления можно воспользоваться услугами профессионального пармейстера. Бани полностью оборудованы всем необходимым, есть полотенца, простыни, одноразовые тапочки.

Если вы хотите понежиться под открытым небом, это легко можно сделать в теплом банном чане, который служит для парения и расслабления. Банный чан находится прямо у домика, купаться в нем можно круглогодично, в любую погоду. По ощущениям — словно отдых в горячих источниках, ощущения непередаваемые!

Рядом с каждым гостевым домом и баней оборудованные мангальные зоны. По территории загородного комплекса тянутся облагороженные дорожки с вечерней подсветкой, так что гулять и наслаждаться отдыхом будет очень комфортно.

Время безмятежного отдыха
В бане и домиках есть все необходимое
1 из 2
Время безмятежного отдыха

Также вы можете воспользоваться подарочным сертификатом — для мужчин и женщин на любые праздники. Сертификат может быть номинальным от 5000 рублей (аренда дома, бани, процедуры парения), либо на любую сумму только на процедуры парения и спа и аренду бани.

Позвольте своим вторым половинкам, родителям или коллегам расслабиться и получить незабываемые эмоции от посещения настоящей русской баньки с услугами профессионального парения.

«Каменная речка»:
эко-поселок «Полесье», пгт. Емельяново, 20 км от Красноярска на запад;
тел.: +7 (953) 585–00–08;
«ВКонтакте»;
stone-river.ru

ИП Кондратьева Евгения Николаевна ОГРНИП 322246800036081.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства