Все новости
Все новости

Жителям Красноярска предложили огромную скидку на александритовую лазерную эпиляцию

Пройти процедуру можно дешевле на 80% до конца ноября

Например, лазерная эпиляция на всё тело будет стоить всего 3000 рублей*

Поделиться

У осени есть один безусловно хороший момент, который способен кое-как примирить всех с окончанием лета. Осенью заканчивается сезон активного солнца, а значит можно смело идти в бой за безупречно гладкую кожу, не боясь ожогов и пигментации из-за загара.

Идеальную кожу вам поможет обрести центр лазерной эпиляции Elix. Кстати, есть приятная новость: вплоть до 30 ноября всем клиентам центра предоставляется скидка 80% на услуги лазерной эпиляции.

Это отличное сезонное предложение: лазерная эпиляция на мощнейших александритовых лазерах Candela, FineMec, Quanta по очень низким ценам — со скидкой 80% с 15 по 30 ноября 2022 года включительно.

Цены:

  • Верхняя губа — 220 рублей;
  • Подмышки — 380 рублей;
  • Бикини тотальное — 960 рублей;
  • Сет всё тело* — 3000 рублей.

— Мы за доступные и честные цены, за то, чтобы лазерная эпиляция из разряда процедур элитарных и недоступных перешла в разряд процедур для всех. Мы за то, чтобы прекрасные сибирячки забыли о врастающих волосах, ежедневном бритье и ежемесячном воске в течение всей жизни, — говорят в центре Elix.

Скидки на услуги центра лазерной эпиляции Elix действуют до 30 ноября

Скидки на услуги центра лазерной эпиляции Elix действуют до 30 ноября

Поделиться

Также в студии рассказали, почему стоит выбрать именно лазерную эпиляцию.

— Сегодня есть множество способов удаления волос: восковая и сахарная депиляция, бритьё, гели и кремы. Но все перечисленные способы чреваты появлением вросших волос, а это настоящее мучение. На более долгий срок вас избавляют от волос электроэпиляторы, но эта процедура может быть очень болезненной. То же самое можно сказать и о фотоэпиляции, которая порой обеспечивает временный и более слабый результат, чем хороший лазер, а стоит столько же, — рассказывают в Elix.

Поэтому сегодня многие пользуются лазерной эпиляцией, чтобы навсегда забыть о раздражении кожи, фолликулитах и о врастании волос. Более того: лазерная эпиляция — это быстрый заметный результат надолго. Уже после первого посещения заметно, как резко, на 66%, сократилось количество нежелательных волос, а оставшиеся волосы стали заметно светлее и тоньше.

Те, кто давно пользуется услугой, знают, что лазерная эпиляция — процесс быстрый: за один импульс мощного александритового лазера с большой рамкой косметолог засвечивает пятно площадью с рублёвую монетку. Поэтому эпиляция бикини займёт 20 минут, а эпиляция ног полностью — 1 час.

Однако у лазерной эпиляции есть свои нюансы. Например, нужно помнить, что в течение двух недель до начала лазерной эпиляции и минимум двух недель после процедуры надо избегать прямого воздействия солнца и солярия на эпилируемую зону: чем менее загорелой будет ваша кожа и более контрастными волосы на ней, тем лучше. В течение четырёх — шести недель вам нельзя проводить восковую депиляцию.

Все врачи центра лазерной эпиляции Elix имеют медицинское образование. Вдобавок к этому они прошли обучение в области лазерной косметологии и обладают большим опытом.

* Все подробности — на сайте elixkrk.pro и по телефону у администраторов +7 (391) 200 90 99, WhatsApp +7 (983) 070 55 33.

Адреса:
ул. Дмитрия Мартынова, 25
ул. Ярыгинская Набережная, 17

ООО «КЛИНИКА ЭЛИКС» elixkrk.pro

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter