Город Красноярскэнергосбыт запустил сервис оплаты коммунальных услуг и ресурсов через СБП

Красноярскэнергосбыт запустил сервис оплаты коммунальных услуг и ресурсов через СБП

Опция доступна всем клиентам компании

Оплатой через СБП могут воспользоваться как пользователи личного кабинета Красноярскэнергосбыт, так и те, у кого его нет

Для удобства клиентов на сайте Красноярскэнергосбыт (входит в Группу РусГидро) появился еще один способ оплаты коммунальных услуг и ресурсов — система быстрых платежей (СБП). Данная опция доступна как частным клиентам, которые используют личный кабинет, так и тем, кто предпочитает обходиться без него.

В случае если потребитель зарегистрирован в личном кабинете на сайте krsk-sbit.ru, ему необходимо зайти в него и в разделе «Оплата услуг» выбрать способ «СБП». После этого появится окно с QR-кодом, отсканировав который, пользователь может по ссылке перейти к оплате. Если у вас имеются счета в нескольких банках, то необходимо сначала зайти в мобильное приложение нужного банка, а уже из него отсканировать QR-код.

Если по какой-либо причине клиент не пользуется личным кабинетом, для него также предусмотрена функция внесение денежных средств через быстрые платежи. На стартовой странице сайта krsk-sbit.ru в разделе «Онлайн-оплата» необходимо ввести номер лицевого счета, электронную почту и сумму платежа. Далее требуется кликнуть по кнопке «Оплатить по QR-коду» и отсканировать его через мобильное приложение банка.

Система быстрых платежей создана для круглосуточных мгновенных переводов. В 2021 году к ней подключились почти все отечественные банки.

ПАО «Красноярскэнергосбыт»
krsk-sbit.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Рекомендуем
Знакомства