Все новости
Все новости

Сотрудники БоАЗа поддержали ежегодную акцию «Помоги пойти учиться»

Они собрали для детей Богучанского района школьные принадлежности

Все собранные вещи активисты Молодежного совета отвезут в Богучанский комплексный центр социального обслуживания населения

Поделиться

Акция проводится традиционно перед началом нового учебного года по всей стране. В этом году сбор необходимых для учебы товаров проводился с 15 августа до 1 октября.

В Богучанском районе на призыв о помощи детям из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, всегда активно откликаются жители Таежного и сотрудники БоАЗа. Активисты Молодежного совета организовали точки сбора школьных принадлежностей и канцелярских принадлежностей на заводе и в ДК Таежного.

Акция проводится ежегодно по всей стране

Акция проводится ежегодно по всей стране

Поделиться

— В течение месяца нам приносили ручки и тетради, школьные ранцы и наборы для черчения, — рассказала Арина Аглиуллина, председатель «молодежки». — Всё собранное мы отвезем в Богучанский комплексный центр социального обслуживания населения. А там уже будет адресное распределение по семьям нуждающихся с учетом потребностей.

Марина Колесова, директор Богучанского комплексного центра социального обслуживания населения, отметила большое количество участвующих в акции.

Всего в Богучанском районе насчитывается более тысячи семей, попадающих под категорию малообеспеченных, многодетных или попавших в трудную жизненную ситуацию.

АО «Богучанский Алюминиевый Завод»
Boaz-zavod.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter