Все новости
Все новости

Из-за строительства метро на Молокова перекрыли крайние правые полосы в обе стороны

Красноярцам придется потерпеть ограничения на дороге до 4 октября

ds

На Молокова ограничат движение только по правым полосам в обоих направлениях

Поделиться

Ограничение движения на улице Молокова коснулось отрезка от Шахтеров до Батурина. Оно уже действует с 10 сентября и продлится до 4 октября 2022 года. Об этом сообщили в администрации Красноярска.

На данном участке перекрыты крайние правые полосы в оба направления. Это потребовалось для бурения скважин на стройке будущего красноярского метротрама. Чтобы не создавать дискомфорт местным жителям, работы будут вести только днем: с 8 до 20 часов.

Как ранее сообщал NGS24.RU, для строительства метротрама в Красноярске могут перекрыть улицу Карла Маркса, а весь транспорт с нее пустить по проспекту Мира. Об этом сообщили в Заксобрании в конце августа 2022 года.

Скважины для строительства будущего метротрама бурит ООО «Западно-Уральская Буровая Компания» из Перми. Судя по данным сервиса «Контур Фокус», у компании четверо учредителей: Илья Утемов, Гузель Ахметова, Николай Дьяконов и Максим Утенов. Генеральный директор — Андрей Масленников. В марте 2022 года компания выкупила пятизвездочную гостиницу Grand Hotel Perm. Здание продало ООО «Инвестиционно-управляющая компания "Деконом"», совладельцем которого является Марина Водянова, супруга депутата Госдумы Романа Водянова.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter