Все новости
Все новости

СУЭК на Березовском разрезе досрочно отметил новый год

Все потому, что коллектив уже выполнил годовой производственный план

«Новый год» Березовский разрез встретил как никогда рано

Поделиться

Коллектив Березовского разреза, предприятия СУЭК в Шарыповском муниципальном округе Красноярского края, встречает «новый год». Таким образом, зажигая огни на новогодней елке, угольщики отмечают досрочное выполнение годового производственного плана. За 8 месяцев разрез добыл свыше 4,4 млн тонн угля — больше, чем за весь 2021 год. За оставшиеся 4 месяца предприятие планирует «прирастить» к плановым объемам еще более 2 млн тонн.

В конце лета предприятие преодолело тот объем по добыче угля, который должен был быть достигнут в конце декабря

В конце лета предприятие преодолело тот объем по добыче угля, который должен был быть достигнут в конце декабря

Поделиться

Последние тонны производственной программы 2022 года были отгружены в ночь с 30 на 31 августа экипажем роторного экскаватора ЭРШРД-5250 в составе машинистов Андрея Кульша, Антона Дайнеко, Владимира Кукличева, помощников машинистов Сергея Дубровского и Эдуарда Павлова, под руководством старшего машиниста экскаватора Владимира Ловчего.

— В этом году мы работаем ударными темпами, — комментирует управляющий филиалом АО «СУЭК–Красноярск» «Разрез Березовский» Александр Буйницкий. — Уже в конце лета мы преодолели тот объем по добыче угля, который должен был быть достигнут в конце декабря. Это — заслуга трудового коллектива: сплоченного, профессионального. Важную роль в организации производственного процесса сыграло и своевременно проводимое техническое обслуживание горных машин.

С досрочным выполнением производственного плана коллектив Березовского разреза поздравил генеральный директор «СУЭК-Красноярск» Андрей Федоров.

— «Новый год» Березовский разрез встретил как никогда рано. Символично и то, что план был выполнен практически в День шахтера, и это достижение — лучший подарок к празднику не только для предприятия, но и для всего регионального производственного объединения «СУЭК-Красноярск», — сказал Андрей Федоров.

Последние тонны производственной программы 2022 года были отгружены в ночь с 30 на 31 августа

Последние тонны производственной программы 2022 года были отгружены в ночь с 30 на 31 августа

Поделиться

С начала года на угольную генерацию возложена значительная нагрузка по обеспечению энергобезопасности Красноярского края и других регионов Сибири. В связи с этим предприятия СУЭК в Красноярском крае — разрезы «Березовский», «Назаровский» и «Бородинский», которые снабжают энергосистему топливом, к показателям 2021 год за 8 месяцев уже «добавили» 29 %.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter