Все новости
Все новости

«Огонь» занял первое место в рейтинге самых выгодных подписок по версии Frank RG

Всего в исследование вошли 12 продуктов

Подписка объединяет скидки и бонусы от крупных надежных компаний

Поделиться

Аналитическое агентство Frank RG выяснило, какой сервис подписки приносит максимум выгоды своим пользователям. Лидером «Рейтинга выгоды сервисов подписок во II квартале 2022 года» по суммарной экономии стала мультибрендовая подписка «Огонь» (18+). По подсчетам аналитиков, выгода от использования «Огня» может достигать более 3 500 рублей ежемесячно.

Frank RG, специализирующееся на исследованиях рынка финансовых услуг, выпустило уже второй рейтинг подписок и оценило выгоду от каждой. Подписка — подборка сервисов, скидок и других спецпредложений за фиксированную ежемесячную плату.

Всего в исследование вошли 12 подписок. Самой выгодной из них аналитики назвали «Огонь» (оператор подписки — компания «Сеть партнерств»), которая появилась всего год назад. В отличие от большинства участников рейтинга, она мультибрендовая, то есть объединяет множество крупных независимых партнеров, а не строится вокруг одной «материнской» компании.

По расчетам Frank RG, если регулярно пользоваться подпиской «Огонь», в среднем можно экономить от 1 428 до 3 576 рублей ежемесячно (в зависимости от места жительства и потребительских привычек). Такая выгода формируется за счет широкого спектра спецпредложений от более чем 30 партнеров из самых разных сфер и финансовых спецпредложений от стратегического партнера подписки — Газпромбанка. Среди партнеров «Огня» также: компании группы Газпром, Лента, Delivery Club, Ситилинк, РИВ ГОШ, Invitro, СОГАЗ и другие крупные и надежные компании.

Поделиться

С подпиской «Огонь» дешевле будут стоить доставка еды, продукты, косметика, лекарства, техника, гаджеты и другие регулярные покупки. А в Газпромбанке подписчики получают финансовые продукты на выгодных условиях: бесплатное обслуживание кредитной карты, +2,25% к ставке накопительного счета, +0,2% к вкладу и -0,4% от ставки по рефинансированию кредита. Кроме того, в подписке есть бесплатный доступ к стримингу VK Музыка (благодаря партнерству с подпиской VK Combo) и онлайн-кинотеатрам Premier и Wink.

— Наша подписка объединяет скидки и бонусы на товары и услуги ежедневного спроса от крупных надежных компаний. И мы регулярно подключаем новых партнеров, чтобы вместе с числом дополнительных привилегий росла и выгода для подписчиков, — отмечает заместитель генерального директора компании «Сеть партнерств» (оператора подписки «Огонь») Кирилл Когтев. — Мы рады, что всего за год добились своей цели — обеспечивать нашим подписчикам максимальную экономию на регулярных тратах.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter