Все новости
Все новости

Быстринский ГОК ищет подрядчиков для обслуживания и ремонта оборудования обогатительной фабрики

Заинтересованные в сотрудничестве получат предварительные технические задания

Быстринский ГОК является стабильным и гарантированным заказчиком

Быстринский ГОК является стабильным и гарантированным заказчиком

Поделиться

Одно из крупнейших горнодобывающих предприятий Забайкальского края, Быстринский ГОК («Норильский никель»), приглашает к сотрудничеству компании, специализирующиеся на техническом обслуживании и ремонте основного оборудования обогатительной фабрики.

Для долгосрочного контракта предприятие ищет подрядные организации с опытом обслуживания следующих типов оборудования:

  • грохоты;
  • дробилки;
  • ленточные конвейеры;
  • питатели (пластинчатые, ленточные);
  • пульпоотделители и пульпопроводы:
  • шламовые насосы;
  • элеваторы и другое оборудование обогатительной фабрики.

Быстринский ГОК является стабильным и гарантированным заказчиком перечисленных услуг. Предприятие заинтересовано в прозрачных коммерческих отношениях, исключающих коррупционные схемы и злоупотребления. Комбинат открыт новым партнерам в сфере производственных услуг и готов рассматривать различные варианты сотрудничества в этих направлениях.

Предприятие стремится к взаимовыгодным долгосрочным коммерческим отношениям на основе высокого качества, справедливой цены, своевременного выполнения работ и оказания услуг.

Компании, заинтересованные в сотрудничестве и участии в процедуре выбора подрядной организации для работы на производственной площадке, могут получить предварительные технические задания. Закупочную процедуру проведут на «Площадке SAP SRM Норникель» по ссылке. Регистрация бесплатная. Пройти аккредитацию на ресурсе рекомендуют заранее.

После ознакомления с предварительными техническими заданиями в срок до 16:00 читинского времени 8 июля 2022 года необходимо направить информацию об организации-претенденте, а также представить предварительные технико-коммерческие предложения. Подробная информация о комплекте предоставляемых документов будет указана в технических заданиях.

Ответы, вопросы по документации, процессу подготовки предложения можно направлять по электронной почте на адрес SmolinVA@nornik.ru.

Получить консультацию по работе площадки SAP SRM можно также по телефонам в рабочее время: 8 (3022) 219-800 (доб. 3221) и 8 (914) 440-0671. На вопросы ответит специалист отдела закупок услуг Владимир Смолин.

Получить предварительные техзадания можно по запросу на почту SmolinVA@nornik.ru, а также на «Площадке SAP SRM Норникель»: 20014295/1 «ТОиР оборудования ОФ 2022–2025 (анонс)».

Публикация не является официальным документом, объявляющим о начале закупочной процедуры, и не должна рассматриваться как предложение на заключение договора.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter