Все новости
Все новости

«У нее есть какая-то грация и спокойствие»: 33-летняя юрист стала «Миссис Красноярский край»

Мы узнали, какие требования предъявляли к замужним и взрослым участницам

Победительницей конкурса была признана 33-летняя Татьяна Попова

Поделиться

В эти выходные, 27 марта, в Гранд-Холле «Сибирь» состоялся финал конкурса «Миссис Красноярский край — 2022». После двух недель подготовки участницы дефилировали по сцене и боролись за корону.

Как рассказал один из организаторов конкурса Евгений Каницкий, участвовали 50 женщин в возрасте от 23 до 50 лет, заявки на участие могли подать все желающие. Место проживания, социальный статус, наличие или отсутствие детей, место учебы и работы не имели значения.

— Мы искали девушек с активной жизненной позицией. Чтобы она понимала, куда и зачем идет. Смотрим психологическую устойчивость: кто-то принимает участие спокойно, кто-то с негативом. Чтобы у нас была положительная атмосфера в коллективе. В принципе, это конкурс замужних женщин, здесь нет таких строгих параметров, как на «мисс». Но в любом случае кастинг проводим. Категория «миссис» считается девушкой после 30 лет и если была замужем и есть ребенок, — перечисляет собеседник.

Во время подготовки к конкурсу с участницами занимались профессиональные хореографы, стилисты, фотографы. Они участвовали в фотосессиях, учились правильно ходить по подиуму, занимались актерским мастерством и прочими премудростями моделинга.

В итоге победительницей конкурса была признана 33-летняя Татьяна Попова. Она юрист по образованию, не замужем и воспитывает дочь. Девушка занимается спортом, в частности растяжкой, увлекается кулинарией и фотографией. Она же получила от гендиректора Академии международных конкурсов Евгения Каницкого приглашение на участие в конкурсе «Миссис Интернешнл» в Китае. В качестве призов ей достался годовой абонемент в фитнес-центр «Экселент», сертификаты на бьюти-процедуры в популярные салоны Красноярска на такой же срок.

Первой вице-миссис стала Юлия Карпенко, второй — Ольга Сунцова, третьей — Елена Орлова.

Победительница покорила жюри своим умением держаться на сцене и выходом в национальном костюме, говорит Евгений Каницкий:

— Во-первых, когда девушка выходит, у нее есть какая-то такая грация, спокойствие. Видно, что она устойчивая, надежная. Если она поедет на международный конкурс, она не перегорит. Это не спорт, конечно, но это нужно уметь пережить.

Победительница поедет на конкурс «Миссис Интернешнл» в Китае

Победительница поедет на конкурс «Миссис Интернешнл» в Китае

Поделиться

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter