Город Для активных пользователей: теперь мобильный интернет от МегаФона заработает на 30% быстрее

Для активных пользователей: теперь мобильный интернет от МегаФона заработает на 30% быстрее

Ускорения удалось добиться за счет обновления сервисной модели управления трафиком

Опция Pre-5G на сегодняшний день предлагает абонентам максимально возможную скорость в российских сетях LTE до появления связи пятого поколения

МегаФон запустил новую опцию Pre-5G. Она позволяет увеличить скорость мобильного интернета на 30% пользователям тарифов Максимум, VIP и«Премиум. К остальным тарифам функцию можно подключить платно.

Ускорения оператору удалось добиться за счет обновления сервисной модели управления трафиком. Его обеспечивает системная ситуативная настройка загрузки сети с комплексным применением передовых технологий. Вкупе с уникальным частотным диапазоном МегаФона всё это позволило дополнительно ускорить интернет для тех, кому это действительно необходимо.

Опция Pre-5G на сегодняшний день предлагает абонентам максимально возможную скорость в российских сетях LTE до появления связи пятого поколения. МегаФон в принципе обеспечивает самый быстрый мобильный интернет в России, сохраняя лидерство на протяжении пяти лет. Это ежегодно подтверждают исследования компании Ookla. Средняя скорость загрузки в сети МегаФон более чем на 50% превышает показатели ближайшего конкурента (32,92 Мбит/с против 21,7 Мбит/с).

Текущая скорость в сети МегаФона позволяет закрыть практически все потребности абонентов в мобильном интернете. Отдельная опция Pre-5G поможет абонентам с повышенным спросом, например тем, кто активно пользуется стриминговыми сервисами, играет онлайн или часто скачивает видео в высоком разрешении.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Знакомства